Канны 2016: Ким Кардашьян, Алессандра Амбросио и другие на красной дорожке

Фестиваль в Каннах продолжается! Днем звезды представляют фильмы, а вечером веселятся от души. Мы расскажем, кто еще посетил известное мероприятие, надев откровенный наряд.

Ким Кардашьян


Ким посетила 69 Каннский кинофестиваль, надев роскошное платье, усыпанное камнями, а волосы подобрала в элегантную гульку. Стоит отметить, что образ получился очень сексуальным и одновременно женственным. Удивительно, что наряд звездной мамы был очень скромным по сравнению с другими.

 

Читайте также: Канны 2016: Самые запоминающиеся наряды звезд

 

Ким Кардашьян


Алессандра Амбросио


Звездная мама не пропустила возможности продемонстрировать свою идеальную фигуру, надев на красную дорожку достаточно откровенное платье с разрезами по бокам. Вместо швов в наряде – кольца!

 

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио


Белла Хадид


Стоит отметить, что в этом году на фестивале звезды появляются в очень открытых нарядах. Не исключением стала и модель Белла Хадид, которая надела красное платье со шлейфом, разрезом на боку, глубоким декольте и открытой спиной, дополнив образ серьгами и браслетом.

 

Белла Хадид

Белла Хадид


Ванесса Паради


В этом весенне-летнем сезоне в тренде бельевой стиль. Известная певица и актриса решила отдать дань моде, надев бежевое платье-ночнушку, дополнив образ двумя одинаковыми браслетами и украшением на шею.

 

Ванесса Паради


Лия Кебеде


Эфиопская супермодель для красной дорожки надела изумрудное платье с разрезом, который оголил ногу почти до бедра. Образ получился очень сексуальным и запоминающимся.

 

Лия Кебеде


Летиция Каста


Французская супермодель и актриса также решила продемонстрировать свои формы в достаточно откровенном наряде.

 

Читайте также: Канны 2016: лучшие наряды звезд на красной дорожке

 

Летиция Каста

 

Источник фото: rexfeatures


Читайте также: Самые стильные звездные бабушки Голливуда

Популярное