Цветочный гороскоп: какой букет подарить женщине на 8 марта

Выбирая подарок для женщины на 8 марта, не стоит забывать о покупке букета. Ведь каким бы хорошим ни был презент, без цветов он будет выглядеть неполноценным.

А кто-то, возможно, и просто собирается ограничиться одним букетиком, главное - чтобы он пришелся по душе вашей прекрасной половинке. К слову, если вы не знаете, какие цветы любит ваша женщина, воспользуйтесь гороскопом цветов, чтобы не прогадать, ведь у каждого знака зодиака свои предпочтения.

 

Страстные и экстравагантные женщины-Овны обрадуются яркому букету роз, тюльпанов и анемонов.

 

Женщинам-Тельцам понравятся розовые или белые цветы, обладающие естественным ярко выраженным ароматом, такие как ландыши, гладиолусы, хризантемы.

 

Чувствительная женщина-Близнецы будет в восторге от букета роз, гладиолусов, нарциссов или веточек мимозы. Такие дамы предпочитают светло-желтую, голубую, фиолетовую и белую цветовую гамму.

 

Женщина-Рак обрадуется, получив в подарок нежные цветы холодных оттенков, обладающие изысканным ароматом, такие как лилии, каллы, ирисы.

 

Царственная женщина-Лев достойна крупных и пышных букетов. Ей понравятся алые, желтые и оранжевые цветы, такие как розы, пионы, георгины, подсолнухи или гладиолусы.

 

Практичной Деве придутся по душе, изысканные и в то же время недорогие букеты цветов - астры, фиалки, хризантемы и мимозы голубых, белых и фиолетовых цветов не оставят равнодушной эту даму.

 

Женщине-Весы понравятся букеты нежных оттенков из гладиолусов, орхидей, чайных роз или фрезий.

 

Решительной и чувственной женщине-Скорпиону следует дарить махровые хризантемы, желтые или багровые розы.

 

Оптимистичная женщина-Стрелец  обрадуется любому букетику весенних цветов - крокусов, тюльпанов, нарциссов, фрезий, гианцитов. Выбирайте цветы фиолетовых и ярко-красных оттенков.

 

Женщина-Козерог предпочитает классические букеты нежных оттенков, например, из хризантем, тюльпанов и гвоздик.

 

Неординарная и независимая женщина-Водолей любит необычные букеты непривычных оттенков, такие как антуриум, протея, стрелиция и каллы.

 

Утонченная женщина-Рыбы будет в восторге от нежнейших букетов ландышей, лилий, жасмина или орхидей.

Информационный спонсор материала Leeloo.com.ua

Популярное