Сыновья, которые выглядят как бойфренды своих звездных мам

Какие звездные мамы так хорошо выглядят, что годятся в девушки своим сыновьям.

Виктория Бекхэм и Бруклин


В свои 42 года Виктория выглядит потрясающе. Многодетная мама и дизайнер одежды занимается спортом и следит за рационом питания. Калорийность дня звезды не превышает 1000 ккал. Не удивительно, что 17-летний Бруклин рядом с Викторией смотрится как ее бойфренд.

 

Виктория Бекхэм и сын Бруклин

Виктория Бекхэм и сын Бруклином

 

Читайте также: Правила воспитания сыновей от Виктории Бекхэм


Наталья Водянова и сын Лукас


Известная супермодель родила первого ребёнка в 19 лет, мальчика назвали Лукас Александр Портман. На фото Наталья выглядит с сыном как одногодки. 


К слову, Наталья беременна в пятый раз, вскоре она родит ребенка своему гражданскому супругу Антуану Арно второго общего ребенка. Секрет ее молодости в том, что даже будучи беременной, она активно ведет социальную жизнь и занимается благотворительным делом, самостоятельно организовывая масштабные вечера с целью собрать средства для помощи больным детям.

 

сын Натальи Водяновой


Памела Андерсон и сыновья Брэндон и Дилан


У Памелы Андерсон есть двое сыновей от первого брака с рок-музыкантом Томми Ли - Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли. Секс-символ 90-х и звезда сериала “Спасатели Малибу” редко выходит на светские мероприятия с сыновьями, так как считает, что они должны сами решить, нужна им такая жизнь или нет.


Но стоит отметить, что Брэндон и Дилан выглядят как бойфренды своей мамы. В этом есть большая заслуга Памелы. Звезду редко встретишь на улице без макияжа и в повседневной одежде, она также занимается спортом и делает пластические операции. Не удивительно, что в свои 48 лет она выглядит сногсшибательно.

 

Памела Андерсон с сыновьями

Памела Андерсон с сыновьями


Кристина Орбакайте с сыновьями Никитой и Дени


От первых отношений с Владимиром Пресняковым у пары родился сын Никита, от вторых с бизнесменом Русланом Байсаровым - сын Дени Русланович Байсаров. Парни выглядят как бойфренд своей 44-летней звездной мамы. Кристина активно ведет страницу в Instagram, часто публикуя фото с сыновьями.

 

Орбакайте с сыном

Орбакайте с сыном

Орбакайте с сыном


Синди Кроуфорд


У Рэнди Гербера и Сини двое детей - сын Пресли и дочь Кайа. Если посмотреть на совместные фото звездной мамы и сына, можно подумать, что он ее бойфренд.
А все дело в том, что американской супермодели точно нельзя дать 50 лет!

 

Синди Кроуфорд с сыном

Синди Кроуфорд с сыном

 

Источник фото: Инстаграм, rexfeatures

Популярное