Как за 25 дней вернуть фигуру после родов?

Фитнес-модель из Австралии Шантель Дункан вернула свои добеременные формы в рекордно короткий срок. Как ей это удалось?

В марте 2016 года по всему миру разлетелась новость о женщине, которая на последних месяцах беременности продолжает активно заниматься спортом, силовыми упражнениями и даже не пропускает тренировки по кикбоксингу. 24-летняя Шонтель Дункан разрушила все стереотипы о привычном течении беременности.

 

Шонтель на 23 неделе беременности

 

Шонтель решила не отказываться от физической активности во время беременности, чтобы поддерживать свою форму. Так как организм испытывает сильные стресс, в то время как женщина довольно быстро набирает лишние килограммы, а после родов старается как можно быстрее избавиться от них. Шонтель считала, что именно благодаря регулярным физическим нагрузкам ей удастся как можно быстрее восстановиться после родов. И она была права. Молодая мама смогла вернуть свою добеременную форму уже через 25 дней после рождения малыша. И выглядит она сейчас просто потрясающе, впрочем, как и во время беременности.

 

Читайте также: Что нужно сказать женщине, чтобы она похудела на 63 кг? 

 

 

Читайте также: Похудеть после родов: уникальные рецепты звезд

 

 

Что касается питания, Шонтель не считает калорий и не соблюдает никаких диет, но при этом отдает предпочтение правильному сбалансированному питанию - ест овощи и нежирное мясо.

 

Несмотря на то, что многие женщины осуждали Шонтель за интенсивные тренировки в интересном положении, фитнес-модель не считает, что рисковала здоровьем малыша, да и своим тоже, ведь все свои действия она согласовывала с врачами.

 

 

Читайте также: Секреты спортивной мамы: как оставаться стройной с двумя детьми 

 

Кроме того, Шонтель Дункан родила здорового сына. По словам молодой мамы, врачи были очень удивлены, что у него оказалась такая сильная шея и ручки.

 

 

Как вы уже поняли, чтобы быстро похудеть и вернуть свою фигуру после родов, необходимо следить за собой еще во время беременности - не забывать о физической активности, правильном питании и, конечно же, обязательно консультироваться со специалистами!

 

фото Instagram/ chontelduncan

Популярное