Постельный режим во время беременности: чем интересным заняться

Что помогает фотографу и художнице Кристен Сомоди Уэлен пережить постельный режим во время сохранения в госпитале в Нью-Йорке?

Кристен Сомоди Уэлен узнала о своей беременности в ноябре 2015 года. До этого женщина шесть лет провела в борьбе с бесплодием, к сожалению, ей даже пришлось пережить несколько выкидышей.

 

На 30 неделе беременности у Кристен отошли воды, после чего она была срочно доставлена Stony Brook University Hospital. Там женщине сообщили, что ее ждет как минимум 6 недель постельного режима - это должно помочь оттянуть преждевременное рождение сына.

 

 

Когда Кристен на протяжении длительного времени пыталась забеременеть, у нее проснулся художественный талант. Творчество помогало ей справиться с разочарованиями, душевной болью и безысходностью. В то же время она начала делать проект "Цветы с ногами". На рисунках Кристен изображает человеческие тела, у которых вместо голов находятся цветы.

 

Как только женщина оказалась в больнице, она сразу же отправила мужа за красками и бумагой. Кристен уверена, что рисование - это идеальный способ успокоиться и улучшить настроение себе и малышу. Творчество стало ее единственным спасением.

 

 

Интересно, что Кристен продолжила свою серию рисунков, изменив только моделей. Сейчас героини ее изображений - беременные женщины.

 

 

Свои рисунки художница публикует в Instagram - и они становятся очень популярными. Кристен призналась, что несмотря на то, что непростая беременность отнимает много сил, это идет на пользу ее творческому развитию. "Самые глубокие, значительные и многослойные художественные произведения появляются именно в трудные времена", - уверена будущая мама.

 

Популярное