Звездные мамы-вегетарианцы, которые не выглядят на свой возраст

В современном мире вегетарианство – больше, чем просто дань моде на здоровое питание. 4mama расскажет, какие звёздные мамы не употребляют в пищу продукты животного происхождения.

Памела Андерсон


48-летняя звездная мама питается только продуктами растительного происхождения, причем с подросткового возраста. К тому же, она ярый борец за права животных. Актриса отмечает, что веганская диета дает ей много сил, энергии и помогает сохранить молодость. Как видим по фото, результат на лицо.

 

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст: основные события 2-х лет брака

 

Памела Андерсон


Энн Хэтэуэй


33-летняя обладательница “Оскара” и звездная мама стала вегетарианкой в 12 лет, но полностью отказаться от продуктов животного происхождения смогла в зрелом возрасте. Основной ее рацион составляют овощные роллы и брокколи. Стоит отметить, что Энн из моральных принципов придерживается такого способа питания.

 

Энн Хэтэуэй


Мадонна


Внешнему виду 57-летней Мадонны можно позавидовать. Она говорит, что в этом ей помогает вегетарианство, которого она придерживается с 15 лет, а также спорт, в частности, йога. В рационе звездной мамы овощи, фрукты, необработанные крупы, кунжут, морские водоросли и мисо суп.

 

Мадонна


Мишель Пфайффер


Звездная мама недавно пополнила ряды вегетарианцев (в 2011 году), но очень увлеклась этой системой питания. У нее в планах заняться производством органических вегетарианских продуктов. К тому же, 58-летняя актриса лично занимается разработкой и изучением современного рынка натуральных продуктов питания.

 

Мишель Пфайффер


Наоми Уоттс


Актриса убежденная вегетариантка. Ее любимое блюдо - консервированные или тушенные бобы. 47- летняя Наоми признается, что такое питание помогает ей сохранять молодость и упругость кожи.

 

Читайте также: Кейт Миддлтон посетила выставку цветов в роскошном изумрудном платье

 

Наоми Уоттс

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное