Звёздные мамы, которые родили до 20

Порой мы не можем распланировать до точности свою жизнь. Некоторые события становятся неожиданностью. 4mama расскажет, какие звездные мамы родили до 20 лет.

Вера Брежнева


Вера Брежнева стала мамой в 19 лет. У нее родилась дочь Соня. Стоит отметить, что звездная мама с дочерью выглядят как ровесницы. Вера активно ведет страницу в социальной сети и часто публикует совместные фото с дочерью. На снимках видно, что они похожи как две капли воды. Напомним, что у певицы есть еще младшая дочь Сара от второго брака с бизнесменом Михаилом Киперманом.

 

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст: основные события 2-х лет брака

 

 

вера брежнева


Наталья Водянова


Сына Лукаса Наталья родила в 19 лет. Отцом ребенка является бывший муж модели британский аристократ Джастин Тревор Беркли Портман. К слову, звездная мама работала до 8 месяца беременности. У пары есть еще двое общих детей. Их 10-летний брак рухнул, сейчас супермодель состоит в отношения со своим давним другом – бизнесменом Антуаном Арно. От которого родила 2 мая 2014 года своего 4-го по счету ребенка. А сейчас снова беременна!

 

наталья водянова


Никки Тейлор


Американская фотомодель и многодетная мама впервые стала мамой в 19 лет. На свет появились сыновья-близнецы от первого брака с футболистом Мэттом Мартинесом. К слову, от второго брака с автогонщиком Барни Ламаром есть двое общих детей.

 

Никки Тейлор


Соланж Ноулз


Певица Соланж Ноулз стала мамой в 18 лет. На свет появился сын Дэниэл Джулс Джей Смит. Звездная мама не раз говорила в прессе, что сожалеет о том, что родила ребенка в столь раннем возрасте, но дополняет, что он - ее благословение в жизни.

 

Соланж Ноулз


Джейми Линн Спирс


Младшая родная сестра Бритни Спирс очень рано стала мамой. Она только начинала свою актёрскую деятельность, но в 16 лет забеременела и родила дочь. Отцом ребёнка является 18-летний, к тому времени, Кейси Оллридж.

 

Читайте также: Звездные мамы-вегетарианцы, которые не выглядят на свой возраст

 

Джейми Линн Спирс

 

Источник фото: rexfeatures, Instagram

Популярное