Готовимся к лету: правила диеты Джиджи Хадид

Джиджи Хадид является одной из ярчайших представительниц нового поколения моделей, и неотъемлемым атрибутом её внешности является стройная фигура.

При этом, Джиджи не раз признавалась, что невозможность съесть бургер доводит её до сумасшествия, а недавно и вовсе заявила, что всю неделю питалась одной пиццей. Но за таким, казалось бы, беспорядочным рационом на самом деле стоит вполне контролируемый стиль питания. Давайте узнаем, в чем он заключается.

 

Правило № 1: Стратегия компенсации

 

 

Как было сказано выше, Джиджи вполне может позволить себе питаться всю неделю пиццой и картошкой фри. Но после этого у неё всегда наступает период «компенсации»: вся последующая неделя проводится на строгом правильном питании и зеленых смузи. «Для меня это нормально, я ем бургеры и мороженное, когда чувствую, что моему телу это сейчас необходимо. Точно так же я потом ем салаты и пью фруктовые смузи, потому что этого просит мой организм». Однако такое «йо-йо» случается гораздо реже, чем кажется. В основном же модель питается правильно на 70 – 80%, оставляя за собой 20 – 30% чтобы отвести душу. Такое банальное и, тем не менее, действенное правило «лучше чуть-чуть вредного и много полезного». Как говорит сама модель, так она чувствует себя психологически спокойной и отдает должное как своему здоровью, так и своему настроению.

 

Правило №2: Максимум спорта

 

 

И только в удовольствие! Джиджи признает необходимость фитнеса, однако её селфи из фитнес-клуба в её Инстаграме можно увидеть только перед важным показом или фотосессией. «Моему тренеру приходится включать смекалку, чтобы мотивировать тренироваться. Обычно он играет на моей азартности, требую побить нормативы других девушек на тренажерах. Это работает» - сообщает модель. В остальное время она предпочитает заниматься волейболом (которым занималась около 12 лет), боксом, конной ездой и танцами.

 

Правило №3: Не переедать

 

 

Когда Джиджи чувствует, что переходит в режим «олл инклюзив», она позволяет себе есть абсолютно все, но старается всегда оставаться немного голодной. Так она не превышает дневную норму каллорий, не вредит организму перееданием и при этом остается в хорошем настроении.

 

Читайте также: Очищаем организм летом с помощью лучших детокс продуктов

 

Фото: depositphotos.com

Популярное