Звездный тренд жаркого сезона: прозрачность и открытость

Дизайнеры заявляют, что жаркий сезон создан для максимально открытых вещей. 4mama расскажет, какую прозрачную одежду предпочитают надевать звёздные мамы.

Гвинет Пэлтроу


Звездная мама всегда тщательно продумывает свой образ, поэтому ее редко могут застать папарацци в неприглядном виде. В гардеробе Гвинет есть прозрачные вещи, например, этот стильный комбинезон с прозрачными вставками.

 

Гвинет Пэлтроу


Мадонна


57-летняя голливудская мама часто предпочитает надевать прозрачные вещи, демонстрируя свое идеальное тело. Например, этот наряд произвел настоящий фурор среди папарацци и поклонников певицы.

 

Мадонна


Николь Ричи


Звездная мама двоих детей также поддалась модной тенденции, надев черное прозрачное платье с глубоким декольте. Стоит отметить, что оно очень к лицу актрисе.

 

Читайте также: Беременная Дрю Берримор до сих пор скрывает имя отца ребенка

 

Николь Ричи


Алессандра Амбросио


В гардеробе Алессандры очень мало скромных нарядов, чаще всего – это роскошные платья в пол, прозрачные модели либо с полупрозрачными вставками. Но стоит отметить, супермодель так умело подбирает наряды, что их вовсе нельзя назвать вульгарными, несмотря на всю открытость.

 

Алессандра Амбросио


Ким Кардашьян


Звездная мама двоих детей не раз говорила, что во время беременности ей приходилось отказываться от своих любимых прозрачных нарядов, так как у Ким был лишний вес. Как видим, после второй беременности звезда реалити шоу быстро пришла в форму и может позволить себе надевать достаточно откровенные наряды, например, это прозрачное платье nude.

 

Ким Кардашьян


Бейонсе


Певица и мать дочери Блю Айви удивила поклонников, появлением в прозрачном платье, усыпанном камнями, которое еле прикрывало ее обнаженные формы.

 

Читайте также: Беременная супермодель Бар Рафаэли показывает, как растет ее живот

 

Бейонсе

 

Источник фото: rexfeatures 

Популярное