4 фитнес-модели, которые удивили своими беременными животиками

Фитнес-модели, которые впечатлили людей со всего мира своей активной жизнью в интересном положении и маленькими беременными животиками.

Стереотип о том, что женщине во время беременности хочется только отдыхать, и она становится похожа на круглого бегемотика, в пух и прах разгромили фитнес-модели. Несмотря на множество противоречивых мнений и отзывов, они показывают другой образ жизни во время беременности - с активными занятиями спортом, правильным питанием и безупречной формой.

 

Каролина Патрочинио

 

Телеведущая из Португалии Каролина Патрочинио, будучи на 38-ой неделе беременности, продолжала регулярные тренировки в зале. Каролину можно назвать фанаткой фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни. Кроме этого, женщина поразила пользователей соцсетей своим мускулистым телом и небольшим животиком на последних месяцах беременности.

 

 

Все это не помешало Каролине родить вторую здоровую дочь. Как отметила молодая мама, такой же образ жизни она вела и во время первой беременности.

 

 

Софи Гвидолин

 

Глядя на живот Софи Гвидолин, сложно поверить, что она в тот момент была беременна двойней. И это не удивительно, ведь за 9 месяцев она набрала всего лишь 15 килограммов. В соцсетях о Софи заговорили после публикации фотографии, на которой она, находясь в интересном положении, поднимает 30-килограммовую штангу.

 

 

Софи родила девочек-близняшек и уже через 8 недель после родов похвасталась плоским животом.

 

Сара Стейдж

 

Просматривая фотографии беременной модели Сары Стейдж, невозможно угадать, на каком месяце беременности она находилась в момент, когда был сделан снимок - таким был маленьким и аккуратным животик женщины. Секрет идеальной фигуры во время беременности Сары - регулярные тренировки и правильное питание, как бы банально это ни звучало.

 

 

Читайте также: Невероятная фигура модели на 8 месяце беременности

 

Сара родила здорового сына, а уже через 4 дня после родов выглядела так, как будто и не была беременной.

 

Шантель Дункан

 

Фитнес-модель Шантель Дункан прославилась благодаря своим активным тренировкам во время беременности и фотографией, которая мгновенно разлетелась по соцсетям. Так, многие были впечатлены, увидев ее тренировку по кикбоксингу с круглым животиком.

 

 

Но еще больше удивила пользователей фотография на которой модель позирует вместе со своей беременной подругой, срок беременности которой всего лишь на 4 недели больше. Несмотря на такие отличия во внешности, Шантель сообщила, что у каждой женщины беременность протекает по-своему, и что и у нее, и у подруги малыши развиваются абсолютно нормально.

 

 

В итоге Шантель родила здорового и сильного малыша и в рекордные сроки вернула свою добеременную фигуру.

 

Читайте также: Как за 25 дней вернуть фигуру после родов?

 

Главный врач лондонской  Harley Street Fertility Clinic утверждает, что не каждая женщина может следовать примеру фитнес-моделей. Так как гормоны, которые вырабатываются при беременности, действуют на всех по-разному. Также важны исходные физические данные. Специалист рекомендует беременным отдавать предпочтение длительным прогулкам и упражнениям на растяжку.

 

фото Instagram

Популярное