Как попасть в сказку: уникальный фотопроект мамы из Польши

Как хобби учительницы из Польши стало настоящей сказкой для ее детей?

Анна Розвадовска, польская учительница в средней школе, никогда не считала себя особо креативной. Но потом у нее появился фотоаппарат и родился сын. До того как Анна стала дважды мамой, она познакомилась с фотографиями в Pinterest и научилась шить. И это было лишь начало ее творческого пути.

 

Как и все родители, Анна старалась запечатлеть на фотографиях каждый важный момент жизни своих детей. А в итоге решила найти уникальный способ, с помощью которого она могла бы передать волшебную и счастливую атмосферу детства.

 

 

Читайте также: Креативный способ развеселить ребенка во время лечения

 

 

Так, Анна начала не просто фотографировать своих детей, но и тщательно продумывать их образы и специально шить для них костюмы. В них малыши выглядят, как настоящие сказочные персонажи. Интересно, что для создания костюмов Анне не приходится тратить много денег, ведь она старается использовать только недорогие и доступные материалы.

 

 

Читайте также: Картонная жизнь: малыш, у которого самые креативные родители в мире

 

 

Глядя на эти фотографии, кажется, что каждый снимок точно так же продуман и срежиссирован. Но на самом деле Анна просо старается словить нужный момент и никогда не просит детей позировать - во время съемок им предоставляется полная свобода действий. Фотосессии длятся не больше 10-15 минут, чтобы дети не теряли интерес и не уставали.

 

 

Читайте также: Что можно делать, пока спит ребенок?

 

 

Анна Розвадовска называет своих детей главным источником вдохновения и энергии и очень сожалеет, что в сутках всего лишь 24 часа, ведь у нее есть полно идей для следующих фотографий!

 

фото Facebook/ Kreatywnie zakręcona

Популярное