Звездные мамы, которые с годами стали только лучше

В каждом возрасте есть свои плюсы. 4mama расскажет, какие звёздные мамы с годами стали только лучше.

У каждой звездный свой секрет, который помогает сохранить молодость.


Моника Белуччи


Первого ребенка Моника родила, когда ей почти было 40 лет, второго – в 46 лет. Стоит отметить, что в свой 51 год актриса выглядит шикарно. Она с легкостью совмещает воспитание детей и карьеру. Она не решается на эксперименты с внешность. Ее стиль – всегда длинные роскошные волосы, стройная фигура и безупречное чувство вкуса.

 

Читайте также: Звёздные мамы, которые родили до 20

 

Моника Белуччи

2016                                                                        2003


Сандра Буллок


51-летняя актриса сама воспитывает двух приемных детей – сына Луиса и дочь Лилу. По фото видно, что звездная мама с годами становится только лучше. Секрет молодости актрисы прост – здоровое питание и спорт. Персональная спортивная находка звезды – упражнения с эластичной лентой. Также она любит заниматься пилатесом и кикбоксингом.

 

Сандра Буллок

2016                                                                         2001

 

Кристи Брикли


Не верится, что матери троих детей и актрисе 62 года!


"Биологический возраст не имеет ничего общего с моим внутренним самоощущением", — постоянно повторяет Бринкли журналистам. Кристи частый гость косметологов, она даже не скрывает, что стремится выглядеть на все 100%, даже если это можно достичь с помощью макияжа и косметических процедур по омоложению. Звездная мама вегетарианка, она с 13 лет не употребляет мясные продукты, но не отказывает себе в устрицах. Поклонники считают, что в этом и есть секрет ее молодости.

 

Кристи Брикли

2016                                                                       2004

 

Шэрон Стоун


Шэрон – звездная мама, которая с годами становится только лучше. Главный успех молодости актрисы - это любовь к жизни. Как она сама признается: “Жизнь - это самое дорогое, что у нас есть. Поэтому всем советую: радуйтесь каждому прожитому дню, улыбайтесь, дурачьтесь, кокетничайте, живите в ладу с собой и окружающим миром”.

 

Шэрон Стоун

2015                                                                       2000

 

Читайте также: Звездный тренд жаркого сезона: прозрачность и открытость

 

Деми Мур


Кажется, что с годами Деми только молодеет. Голливудские хирурги считают, что актриса не раз делала инъекции ботокса, чтобы устранить морщины, а также прибегала к липосакции, лифтингу коленей и множественным омолаживающим процедурам. Но важен результат – в свои 53 года она выглядит сногсшибательно!

 

Деми Мур

2016                                                                       2003

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное