Скандальные подробности развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

Джонни Депп разводится с Эмбер Херд. Официальное заявление передал прессе представитель актера. Но это расставание в прессе уже окрестили “самым скандальным”. Подробности далее.

Напомним, брак Джонни с Эмбер был коротким. Роман начался в 2011 году, тогда актер ушел от Ванессы Паради, с которой есть двое детей к партнерше по фильму “Ромовый дневник” Эмбер Херд. С новой возлюбленной Депп узаконил отношения 3 февраля 2015 года. Чуть больше года прошло, как пара решила расстаться.

 

Как делить имущество?


Джонни и Эмбер не заключали брачный договор, так как их свадьба была в Лос-Анджелесе. По законодательству штата Калифорния при разводе жена сможет претендовать на половину состояния мужа.


К слову, тогда близкая подруга актера Анджелина Джоли советовала Джонни подписать жесткий брачный контракт, но, как видим, он не прислушался к ее совету.


Джонни Депп бил жену?


Эмбер обвинила своего супруга в физическом насилии, поэтому потребовала развода со всеми вытекающими подробностями, а именно, раздел полумиллиардного состояния актера. Но многие звезды не верят в то, что Джонни способен на такое. Так, например, Микки Рурк сказал, что считает актера очень сдержанным человеком. На защиту бывшего мужа стала и Ванесса Паради, заявив, что за 14 лет их совместной жизни он ни разу не проявлял к ней никакого физического насилия, и поэтому считает все обвинения ложью.

 

Читайте также: Юристы отвечают: раздел имущества после развода. Учитываются ли интересы детей?

 

Джонни Депп и Эмбер Херд


Причина в измене?


По мнению инсайдеров, причиной для развода стала банальная измена со стороны Эмбер. Напомним, актриса бисексуальна, до брака с Джонни Деппом, у нее был брак с художницей Тасей ван Ри. По инсайдерской информации, Эмбер продолжала отношения с бывшей возлюбленной, что и стало причиной для развода звездной пары.


Возможно, Депп изменял?


Недаром бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд в прессе окрестили самым громким. Каждый раз появляются все новые и новые подробности. Так, например, недавно стало известно, что у Деппа был флирт с партнершей по фильму “Алиса в Зазеркалье” Мией Васильковски. Но западные СМИ считают, что Херд таким образом пытается из Джонни сделать виноватого, ведь недавно и ее уличили в измене.

 

Джонни Депп и Мия Васильковски

 

Читайте также: Звездный развод: суд ограничил время Гвен Стефани с детьми

 

Мы продолжаем следить за появлением новых подробностей звездного развода.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное