Многодетная мама весело совмещает игры с детьми и занятия спортом

Что делать маме, если она не может найти время на занятия спортом? Однозначно стоит последовать примеру многодетной мамы Дженнифер Гельман!

40-летняя Дженнифер Гельман воспитывает четырех детей. Многодетная мама долго думала над тем, как ей совмещать занятия фитнесом и уход за детьми. Ведь до рождения детей она активно занималась спортом, была фитнес-тренером и специализировалась на подготовке к родам и послеродовом фитнесе и питании. Но после того, как она стала мамой, у нее просто не осталось времени для себя.

 

Дженнифер очень ослабла и не успевала ничего, кроме ухода за четырьмя сыновьями, уборки дома и приготовления еды для всей семьи.

 

Читайте также: ТОП-9 фитнес-упражнений, которые можно делать с ребенком 

 

Многодетная мама не опускала руки и нашла решение этой проблемы. Дженнифер начала подключать к занятиям спортом своих детей - так, чтобы тренировки были интересны для них. К примеру, пока она качает сына на качелях, делает берпи или приседает, возит детей на игрушечных машинках и отжимается.

 

 

Читайте также: Фитнес мотивация: за какими блогерами следить на YouTube 

 

 

По словам Дженнифер, если использовать творческий подход к спорту - нет ничего невозможного! Да и сами дети в восторге от таких занятий, теперь они сами придумывают упражнения, которые могут делать вместе с мамой.

 

 

Что ж, мамам, которые действительно хотят заниматься своей фигурой, нужно перестать прикрываться детьми - тем более если они воспитывают только одного ребенка. Как говорится, было бы желание - возможность найдется всегда. Да и теперь вы сами знаете, как это можно сделать.  

 

фото Instagram/bwmcfitness

Популярное