Новый бьюти-тренд: здоровая кожа gym skin

В современном мире все большую популярность набирает здоровый образ жизни. Это влияет и на бьюти-индустрию. 4mama расскажет про новый тренд - gym skin.

Как вы выглядите после интенсивной тренировки в зале? На лице заметен некий блеск, оно имеет слегка розовый цвет и очень увлажненное. Теперь вам не придется брать с собой в тренажёрный зал целый арсенал косметических средств, чтобы сделать макияж. Название ему gym skin.

 

Читайте также: Звездные мамы, которые с годами стали только лучше


Впервые пост-тренажерный эффект сделала визажистка Вэл Гарланд, которая создавала макияж на показе Giambattista Valli. Напомним, Вэл – одна из самых авторитетных визажистов, среди ее клиентов – Кейт Мосс, Бьорк и Хлое Севинье.

 

красивая женщина


Этим летом смело можно экспериментировать с макияжем, оставив nude варианты для осени. Для создания gym skin необходимо обязательно подготовить кожу с помощью увлажняющего крема и тоника, затем использовать кремовый тональный крем и пудру.

 

Также обязательно использовать румяна розовых оттенков. Хайлайтер можно добавить в уголки глаз и над верхней губой.

 

Читайте также: Микроблейдинг бровей: татуаж, который выглядит естественно


Главное условие макияжа – не увлекаться, иначе вид получится не свежим, а изнеможенным.


Также есть и другой вариант создать gym skin. Спорт, активная жизнь, правильное питание, увлажнение кожи – с этими составляющими у вас с легкостью получится природный красивый цвет лица и легкий румянец.

 

Истчоник фото: depositphotos

Популярное