Дженнифер Лопес показала шикарную фигуру на пляжной вечеринке

46-летнюю певицу пригласили стать ведущей праздника в клубе Drai's Beach Club в Лас-Вегасе, где она продемонстрировала шикарную фигуру в бикини.

Дженнифер с будущим 29-летнем мужем Каспером Смартом развлекала танцующих людей с балкона. Стоит отметить, что в свои 46 лет Джен в отличной форме.

 

джей ло


Певица на вечеринку надела белые шорты, красочный бикини и шляпу, дополнив образ солнцезащитными очками, браслетами на две руки и объёмными серьгами.
Ярким акцентом звездная мама сделала губы, накрасив морковной помадой.


Певица веселилась от души, публикуя фото на своей странице в социальной сети.

 

джей ло

 

Читайте также: Неудачи знаменитостей: бизнес-провалы звезд


Что помогает звездной маме держать себя в форме? В первую очередь – спорт! Джен тренируется 3-5 раз в неделю (занятия со штангой, аэробика, комплекс упражнений для ягодиц, ног и живота), а также занимается хореографией. Как признается сама звездная мама, она не любит диеты, но если нужно сбросить лишний вес, прибегает к вегетарианству, налегая на фрукты, овощи и ягоды. В рационе Дженнифер нет соли и сахара. Сохранять себя в отличной форме ей также помогает здоровый и полноценный сон (не менее 8 часов в сутки).

 

джей ло


Напомним, в прессе появилась информация, что Дженнифер Лопес готовится к свадьбе. Пара решила провести церемонию бракосочетания в особняке певицы в Хэмптоне в августе этого года. По словам инсайдером, возлюбленный Каспер уже делал предложение Джен, даже назначали месяц свадьбы, но как показало время, это были всего лишь слухи.


Надеемся, в этот раз у певицы и танцора все получится. К слову, это будет четвертый брак Джей Ло.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное