Сын Кейт Миддлтон и Уильяма стал героем сказок про Винни-Пуха

В свои 2 года сын Кейт Миддлтон и Уильяма уже делает первые успехи – он стал героем сказок про Винни-Пуха.

Сказка про “Винни-Пуха” автора Алана Милна знакома нам с самого детства. В 2016 году знаменитая книжка празднует юбилей – первому изданию исполняется 90 лет!

 

“Винни-пух” является ровесником английской королевы Елизаветы II. Эти два события стали значимыми, поэтому нашли свое продолжение в новой книге - «Винни-Пух и королевский день рождения».

 

принц Джордж


Джейн Риордан, детский писатель, решила издать новые приключения про любимого всеми персонажа и компанию его друзей – Иа-Иа и Пятачка. Герои новой книги отправятся в Великобританию, чтобы поздравить королеву с днем рождения.

 

Читайте также: Секреты красоты и стиля Кейт Миддлтон


В иллюстрациях, которые нарисовал Марк Берджес можно будет невооруженным взглядом узнать королеву Елизавету II и принца Джорджа.

 

джордж


К слову, по инсайдерской информации, Кейт Миддлтон переживает депрессию.

 

Причина в том, что ей сложно быть постоянно на виду у журналистов - выглядеть всегда безупречно, стоять правильно и ходить правильно. Например, в прессе до сих пор вспоминают, как она долго отходила от рабочего графика после беременности, появляясь на мероприятиях реже, чем другие представители королевской четы.

 

Но Кейт пока не дает никаких официальных заявлений.


Также стоит отметить, что на последних фото герцогиня не выглядит несчастной.

 

Например, на выставке цветов под открытым небом она появилась в изумрудном платье, часто улыбалась и не отходила от Уильяма.

 

кейт миддлтон

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное