Вопреки слухам: В паре Джоли-Питт по-прежнему царит любовь

В последнее время в прессе часто появляется информация о том, что в семье Питт-Джоли не все гладко. Но есть одно доказательство того, что у звездных родителей в отношениях настоящая любовь.

Западные СМИ пестрят заголовками: Питт изменяет Джоли с няней, Джоли сильно худеет из-за измен мужа и т.д. Официальных заявлений звездная пара не делала, поэтому слухи остаются слухами.

 

Читайте также: Не сложилось: звездные мамы, у которых был самый короткий брак


Только за последний месяц ему приписывали романы сразу с двумя актрисами – Лиззи Каплан и Марион Котияр, партнершами по фильму “Пять секунд тишины”. Но многие считают, что таким образом СМИ хотят привлечь свое внимание к новой картине актера.

 

Джоли-Питт


4 июня одной из самых красивых женщин мира исполнился 41 год. Главный подарок она получила от Брэда. Актер купил для супруги просторную виллу на испанском острове Майорка, потратив 4 миллиона долларов.


В последнее время поклонники Джоли обсуждают ее чрезмерную худобу, часто высказываясь нелестно. Брэд сделал такой сюрприз супруге, чтобы она переключилась на более приятные эмоции. Это ли не доказательство того, что у пары Питт-Джоли в семейных отношениях любовь. По инсайдерской информации, Джоли на седьмом небе от счастья.

 

Джоли-Питт

 

Читайте также: Звездные мамы, которые демонстрируют шикарные ноги


К тому же, звездная пара недавно отметила 10-летний юбилей дочки Шайлы.

 

Сам Брэд не раз делился с журналистами, что  ему нравится быть отцом и исполнять все функции, которые с этим связаны: "Очень интереcно наблюдать, когда дети подрастают и учатся всему новому. Это потрясающее преимущество отцовства – ты сам лично можешь учить их многим вещам". Єто еще ордно доказательство того, что в семье Джоли-Питт царит настоящая любовь. 

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное