Звезды, которых чаще всего подозревали в беременности

Беременность звезд – это топ тема, поэтому не удивительно, что в прессе часто появляются новости об “округлившихся животиках”. Что слухи, а что - правда? Далее в материале.

Кейт Миддлтон


Второму ребенку герцогини только недавно исполнился 1 год (в мае 2016), а в прессе снова появляются слухи о третьей беременности Кейт. Причиной всему – ее уставший вид. Известно, что две беременности Кейт страдала от сильного токсикоза. Теперь достаточно ей снять туфли на публике, как это было в туре по Индии и Бутану, как тут же появляется новость – Кейт беременна и не может долго ходить в туфлях на высоком каблуке.

 

Читайте также: Почему Кейт Миддлтон покоряет мир простыми нарядами

 

Кейт миддлтон

кейт миддлтон


Ева Мендес


Весенний бэби-бум продолжается. След за новостью о том, что Меган Фокс в третий раз станет мамой, а Блейк Лайвли снова беременна, в СМИ появилась информация, что и Мендес с Гослингом ждут появление малыша. Пока эта информация на уровне слухов, так как звездная пара никаких официальных заявлений не давала.

 

EVA MENDES.


Ксения Собчак


В 2013 году Ксения вышла замуж за актера Максима Виторгана. С этого момента постоянно появляются слухи о беременности телеведущей. Ксения является активным пользователем социальной сети Instagram, и достаточно ей опубликовать фото в свободном наряде, как тут же в прессе появляется новость о том, что теледива пытается скрыть свою беременность с помощью одежды oversize.

 

Напомним, что слухи об "очередном" интересном положении Ксении появились буквально на днях. 

 


Дженнифер Энистон


Актрису чаще всего в прессе подозревали в беременности, но скажем сразу, в свои 47 лет у Дженнифер нет детей. Хотя папарацци постоянно видят округлившейся живот звезды.


Последнее сообщение об интересном положении Дженнифер было в январе 2016 года, когда актриса выбрала неудачный наряд для появления на красной дорожке фестиваля "Critics' Choice Awards 2016". Но, как видим, слухи о том, что она беременна двойней снова не подтвердились.

 

Jennifer Aniston


Ева Лонгория


В мае “отчаянная домохозяйка” в третий раз вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Тема беременности актрисы часто появлялась в западных СМИ, журналисты то и делали, что постоянно видели округлившийся животик Евы после каждого ее брака. Сейчас она с мужем отправилась в свадебное путешествие, поэтому есть вероятность, что вскоре появится ряд провокационных фото.

И к слову, у Евы нет детей.

 

Eva Jacqueline Longoria

 

Читайте также: Бэби-бум июня: 32-летняя Анита Луценко родила первенца

 

Источник фото: rexfeatures, instagram/xenia_sobchak

Популярное