Секреты красоты: что должно быть в косметичке летом

Когда стоит знойная жара, кожа лица требует наибольшего ухода. 4mama расскажет, какие средства должны быть в косметичке летом.

Матирующие салфетки


Матирующие салфетки летом - обязательное средство в косметичке. В жару кожа активнее выделяет сальный жир. Салфетки отлично справляются с жирным блеском, убирают частички грязи, пыли и пота с лица. Также сеть салфетки с бактерицидным свойством, которые подсушивают воспаления на коже.

 

женщина на пляже


Какие средства выбрать: Via Beauty (54 грн), Make-Up Atelier Paris (160 грн), Tony Moly 3M Oil Blotting Film (80 грн).

 

Читайте также: Модное лето 2016: главные вещи жаркого сезона

 

Термальная вода


Быстро освежиться, не испортить макияж и увлажнить кожу поможет термальная вода. Это настоящее спасение в жаркие летние дни, поэтому средство всегда должно быть в косметичке. Плюс термальной воды в том, что она подходит для любого типа кожи.


Какие средства выбрать: Avene Eau Thermale Water (174 грн), Vichy Thermal SPA Water (163 грн), Hyamatrix TW Thermal Water (900 грн).


Бронзатор


Летом это средство 3 в 1. В жаркое время года можно не пользоваться пудрой, тональным кремом и румянами, а только лишь подчернить загар бронзатором. С его помощью можно корректировать черты и контур лица.

 

макияж


Какие средства выбрать: Pupa 4SUN Bronzing Powder (471 грн), Make-Up Studio Bronzing Mousse (755 грн).

 

Бальзам для губ или nude блеск


Летом бальзам для губ – необходимо средство в косметичке. Оно отлично увлажняет губы, защищая от воздействия ультрафиолета и ветра, а также насыщает витаминами и минералами. К тому же, бальзам и блеск для губ поможет создать завершений легкий макияж.

 

блеск для губ


Какими средства выбрать: Natura Siberica Lip Balm (207 грн), Vigor Cosmetique Naturelle (171 грн), Organique Lip Balm (230 грн).

 

Читайте также: Чем грозит недостаток воды: негативные реакции организма

 

Источник фото: depositphotos

Популярное