Невероятно стройная Кейт Миддлтон продолжает покорять своими нарядами

Герцогиня Кейт Миддлтон прибыла на специальный банкет SportsAid в роскошном наряде. Гала-вечер состоялся в преддверии Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро.

Для ужина Кейт отдала предпочтение темно-синему платью от дизайнера Roland Mouret за 2,5 тысячи евро. Образ герцогиня дополнила массивными серьгами, а также не стала изменять своей привычке, подбирать клатч тон в том с обувью.

 

Читайте также: Сын Кейт Миддлтон и Уильяма стал героем сказок про Винни-Пуха

 

кейт миддлтон


Стоит отметить, что Кейт продолжает стремительно терять вес и фото тому доказательство. Она сейчас выглядеть стройнее, чем была до вторых родов.

 

кейт миддлтон


Многие СМИ уже решили, что у Кейт проблемы со здоровьем. Но на фото видно, что герцогиня имеет рельефные руки и спортивную фигуру.

Виной всему ее любовь к активной жизни. В последнее время она все чаще занимается парусным спортом и пробует себя в стрельбе из лука. 

 

Читайте также: Кейт Миддлтон стремительно худеет: в чем причина

 

Также напомним, что недавно у герцогини и Уильяма был тур по Бутану и Индии, где паре приходилось проводить много встреч, участвовать в активной жизни стран, например, пешком подниматься в монастырь Такцанг-лакханг, который расположен на 3120-метровой скале.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное