Невероятная Виктория Бекхэм, скандальная Джулия Робертс и другие звездные новости

Что нового произошло у звездных мам? 4mama расскажет.

Риз Уизерспун поздравила сына с окончанием начальной школы


На своей странице в социальной сети Instagram актриса и звездная мама опубликовала фото 12-летнего сына Дикона, который окончил начальную школу. Риз подписала фото:

“С начальной школой покончено! Молодец, Дикон! #гордаямама”.


Для такого важного события Риз выбрала яркий сарафан с крупными цветами, который отлично подчеркивает талию актрисы.

 

reesewitherspoon


Виктория Бекхэм поражает стройностью своей фигуры


42-летняя мама четверых детей еще раз доказывает, что беременность – фигуре не помеха. Жена Дэвида Бекхэма снялась в откровенной фотосессии, позируя на кровати в белье черного цвета, очках и шпильках. Стоит отметить, что многодетная мама выглядит сногсшибательно.

 

victoriabeckham


Бар Рафаэли


4 июня Бар исполнился 31 год, но израильская супермодель продолжает его праздновать, делясь снимками с поклонниками в социальной сети Instagram.

 

barrefaeli


Джулия Робертс


Звездная мама стала “Женщиной десятилетия”. Награду она получила на 10 ежегодной церемонии вручения премий телеканала Spike TV Guys Choice Awards в Калифорнии. А на своей странице в социальной сети Джулия поделилась достаточно пикантным фото.

 

juliarobertsoriginal


Ким Кардашьян


Ким в очередной раз поделилась снимком своей дочери Норт Уэст и мужа Канье Уэста. Стоит отметить, что в западных СМИ появилась новость о том, что звезда реалити-шоу выгнала мужа из дома за его плохое поведение в шоу с Эллен Дедженерес. Думаем, что этим фото Ким опровергла эти слухи.

 

kimkardashian

 

Источник фото: Instagram

Популярное