Кефир: вкусно или полезно?

Золотой стандарт кефира «Слов’яночка» соединил в себе улучшенный вкус и максимальную пользу.

Кефир – знакомый с детства продукт, который любят и пьют многие: кто-то выбирает его за вкус, а кто-то – за полезные свойства. Золотой стандарт кефира «Слов’яночка» объединил в себе и то, и другое! Полезный он потому, что изготовлен на живой кефирной культуре, а благодаря новой закваске вкус кефира «Слов’яночка» стал совершенным! Это подтвердили результаты опроса потребителей*:


• 87% высоко оценили вкус кефира «Слов’яночка» 2,5% жирности;


• 76% высоко оценили вкус кефира «Слов’яночка» Лагідний 1%;


• 67% высоко оценили вкус кефира «Слов’яночка» 1% жирности.


Золотой стандарт


При производстве кефира «Слов’яночка» используется исключительно свежее молоко высокого качества, которое проверяют дважды: на ферме и непосредственно на заводе. И только после тщательной проверки оно отправляется на производственные линии. Усовершенствованные технологии производства и рецептура, современные стандарты качества, соблюдение норм ДСТУ обеспечивают высокое качество кефира «Слов’яночка».

 

Кефир – один из самых полезных кисломолочных продуктов


В состав кефира входит особый набор бактерий и культур, поэтому он по праву считается одним из самых полезных кисломолочных продуктов. Его вклад в сохранение здоровья человека неоценим благодаря богатому составу, содержащему:


• фосфор, который играет важнейшую роль в обмене веществ;


• кальций, необходимый для поддержки хорошего состояния костей и зубов, а также отвечающий за уменьшение потери костного минерала. Кальций особенно необходим детям для нормального роста и развития костей.

 

Живая кефирная культура


Но чтобы кефир действительно оказывал благотворное действие на организм, он должен отвечать определенным требованиям, главное из которых – наличие кефирных культур в его составе. Вы можете самостоятельно это проверить, и в этом вам поможет кефир «Слов’яночка»:


• попробуйте кефир – он должен быть слегка пощипывающим, освежающим, с чистым кисломолочным вкусом;


• если налить кефир в стакан, то еще некоторое время на его поверхности будут появляться маленькие пузырьки воздуха благодаря особой консистенции кефира.

 


Получайте максимум пользы вместе с Золотым стандартом кефира «Слов’яночка» и наслаждайтесь его великолепным вкусом и высоким качеством.

 

* По результатам опроса потребителей кефира, проведенного ООО «Ипсос Украина» в декабре 2015 года в г. Киев. В опросе приняли участие 300 человек.
 

Источник фото: shutterstock

Популярное