Ксения Собчак и Максим Виторган: история отношений

Многие знают Ксению Собчак как мастера пиара. Она часто шокировала публику сумасшедшими выходками, поэтому многие восприняли новость о ее свадьбе, как очередной пиар ход. Но время показало, что все по-настоящему и правдиво.

Эпатажная телеведущая не раз собиралась замуж. Так, например, летом 2005 года было публично объявлено о предстоящем бракосочетании с американским бизнесменом Александром Шустеровичем. Но не сложилось, как гадалось, Ксения сама отменила свадьбу.

 

Было еще много несерьезных отношений у теледивы, но 1 февраля 2013 года Ксения таки сказала заветное “да” актеру Максиму Виторгану. 

 

Тогда многие не поверили в искренность этих отношений.

 

Ксеняи собчак

 

Рука об руку: как развиваются отношения у Собчак и Виторгана


Все в тайне


Ксения – человек экрана, поэтому ее личная жизнь всегда была на виду, но об отношениях с Виторганом она решила не распространяться. Они тайно расписались в Москве. Бракосочетание пара утаила не только от прессы, но и от самого близкого окружения. Пышной свадьбы, как например, у Анастасии Волочковой не было.


К слову, у Максима было два официальных брака и один гражданский. Сам актер признается, что не видит смысла в большом празднике.

 

Читайте также: Дождались: Ксения Собчак беременна первенцем?

 

ксения собчак


Ксения о Максиме


Ксения зарекомендовала себя, как одна из самых переборчивых невест. Казалось, что она никому не достанется, ведь ее требования весьма завышены по отношению к сильному полу.

 

Телеведущая призналась, что у мужа Максима есть все качества, которые ей нужны в мужчине, а именно, он умный, добрый, честный, и при этом не ханжа.

 

ксения собчак


Максим о Ксении


Максим утверждает, что Ксения на экране и Ксения, которая его жена – это два разных человека! Стоит отметить, что актер всегда на стороне жены, он заступается за нее, даже когда ей пишут плохие комментарии под фото в социальных сетях. 

 

ксения собчак

 

Ксения беременна?


Ксении Собчак 34 года, в официальном браке она уже 3 года, а буквально на днях появилась информация о беременности теледивы. Мнения разделились: кто-то считает, что Ксения решила посмеяться над всеми, надев “живот”, другие же говорят, что информация о беременности - правдивая. Собчак и Виторган никак не комментируют эту новость, а только наблюдают за ее развитием. 

 

Например, Ксения опубликовала фото газеты с ее изображением в социальной сети Instagram, подписав его: "Свежая пресса!!! За что я люблю желтую - почти каждое слово-правда, удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю, и укоряют, что я сделала "шоу" на премии "Собака" придя с накладным животом...Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности”.

 

ксения собчак

 

Также поклонники телеведущей помнят, как она опубликовала фото с подписью: “Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: “рожайте уже ЛЯЛЬКУ, у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид”.

 

ксения собчак


Известна мудрость, что счастье (как и деньги) любит тишину. Возможно, Ксения решила скрыть беременность, как и сообщение о своей свадьбе, дабы не сглазить и сохранить свое счастье при себе.

 

Читайте также: 47-летняя Дженнифер Энистон беременна первенцем?

 

Истчоник фото: instagram.com/xenia_sobchak

 

Популярное