Внезапная радость: Мила Кунис снова беременна

Мила Кунис и Эштон Катчер порадовали своих поклонников отличной новостью - звездная пара ждет второго ребенка!

Информация о том, что Мила Кунис снова беременна, поступила не от близких друзей пары и не от "проверенных источников". Новость изданию People подтвердил сам представитель Милы Кунис.

 

В прошлом году, осенью, Мила Кунис сообщила, что они с Эштоном Катчером хотели бы в будущем расширить свою семью. Но при этом актриса не планирует отказываться от карьеры ради воспитания детей.

 

Читайте также: Секреты красоты звездной мамы Милы Кунис 

 

"Когда мы приняли решение родить ребенка, мы понимали, что хотя бы вначале мы не будем эгоистами... Как и большинство людей, мы думали в первую очередь о себе, но при этом все же хотели семью. Материнство и замужество в процессе учат тебя быть хорошим человеком, женой, матерью, женщиной, да и просто быть собой. Это отличный образовательный процесс. С появлением ребенка я поняла, насколько самоотверженной могу быть", - призналась Мила Кунис.

 

 

Эштон Катчер тоже получает удовольствие от отцовства. Когда речь заходит о дочери Уайетт и о грядущем пополнении в семье он очень оживляется. "Только родитель способен понять абсолютное благоговение другого родителя. Это просто непередаваемо - вся жизнь переворачивается с ног на голову".

 

Читайте также: Мила Кунис рассказала о родах и беременных капризах 

 

Напомним, Мила Кунис и Эштон Катчер впервые тали родителями в 2014 году, 30 сентября у них родилась очаровательная дочь Уайетт.

 

фото rexfeatures.com

Популярное