Кейт Миддлтон появилась на скачках в кружевном платье Dolce&Gabbana

Королевские скачки в Аскоте проводят более 300 лет, а герцогиня Кембриджская на днях посетила их впервые, надев трендовое кружевное платье.

Ежегодные скачки Royal Ascot Racing-2016 – одно из самых ожидаемых событий года, где гости демонстрируют самые необычные шляпы.


На скачки Кейт прибыла вместе с Уильямом в открытой карете, запряженной несколькими лошадьми.

 

Кейт Миддлтон


Кортеж традиционно возглавляла Королева Елизавета II и Принц Филипп.

 

Читайте также: Почему Кейт Миддлтон покоряет мир простыми нарядами

 

Кейт очередной раз подчеркнула свой утонченный вкус в подборе нарядов для важных мероприятий.


На скачки герцогиня надела скромное кружевное платье ниже колен известного мирового бренда Dolce&Gabbana. Стоит отметить, что цена такого наряда нескромная – около пяти тысяч долларов. Платье отлично подчеркивает утонченную талию Кейт. Она также отдала предпочтение шляпке от Jane Taylor в виде розы. К слову, это ее любимый шляпный бренд. Свой образ герцогиня дополнила туфлями лодочками и клатчем тон в тон обуви.

 

Кейт Миддлтон


Стоит отметить, что кружево в тренде летом 2016. Мировые дизайнеры говорят, что утонченные платья привнесут романтичную нотку в общее настроение жаркого сезона. Как видим, герцогиня старается не отставать от модных тенденций.


Напомним, в этом наряде Кейт уже показывала публике месяц назад на Windsor Horse Race, дополнив свой образ красным жилетом.

 

Кейт Миддлтон


К слову, на фото видно, что Кейт очень похудела. Многие СМИ высказали свои версии. Одна из них – у герцогини анорексия. Но ее худоба может объясняться очень плотным и загруженным графиком.

 

Читайте также: Кейт Миддлтон стремительно худеет: в чем причина

 

Источник фото: rexfeatures 

 

Популярное