Как 9-летняя девочка стала популярным свадебным фотографом

Девятилетняя Реджина Уилли, несмотря на свой юный возраст, стала очень востребованным фотографом в Шотландии.

Реджине Уилли всего лишь 9 лет, и она становится одним из самых востребованных шотландских фотографов. Девочка работает в компании своего отца KSG Photography. Девочка, как и ее папа Кевин Уилли, специализируется именно на свадебной фотосъемке.

 

Кевин рассказал, что Реджина впервые взяла камеру в трехлетнем возрасте. Со временем дочь начала интересоваться процессом фотосъемки, больше узнавать о том, как работает камера, и делать первые успехи.

 

 

В портфолио Реджины - фэшн-съемка и портретная съемка, парады и спортивные соревнования. К слову, один снимок, который девочка сделала в 7 лет, для своей рекламы в Facebook выбрала компания, которая продает профессиональное фотооборудование.

 

Читайте также: Самая красивая семья Великобритании: в чем секрет ее успеха?

 

Сейчас Реджина фотографирует свадьбы вместе с отцом как второй фотограф. По словам Кевина, молодожены при заключении контракта указывают, что очень хотят видеть именно Реджину на своем празднике. На торжествах девочка работает самостоятельно, без помощи отца, и сама решает, что и как фотографировать. Реджина призналась, что больше всего на свадьбах ей нравится "ловить" неповторимые моменты счастья и радости, которые в этот день переживают ее клиенты.

 

 

Читайте также: История успеха 6-летней бизнес-леди из Великобритании 

 

 

Стоит отметить, что постобработкой снимков юный фотограф тоже занимается самостоятельно. В это время ее папа просто находится рядом, наблюдает за процессом и иногда дает советы.

 

Хоть Реджину и можно назвать фотографом от Бога, свою жизнь с фотосъемками она связывать не собирается. В будущем девочка планирует стать фэшн-дизайнером, и судя по ее стремительному профессиональному росту, у нее это получится.

 

фото Instagram/ ksgphotography

Популярное