Что делают папы со спящими детьми: новый тренд в соцсетях

Зачем папы строят башни из кукурузных колечек хлопьев на головах у своих спящих детей?

Накануне Дня отца соцсети захватил новый интернет-тренд - папы по всему миру придумали еще один способ веселого времяпровождения с детьми. Веселый, судя по всему, только для отцов.

 

Челлендж #CheerioChallenge начал создатель сообщества для родителей Life of Dad Патрик Куинн. 16 июня он запостил фотографию со спящим сыном Максом, на носу которого отец соорудил башню из пяти кукурузных колечек. "Родители младенцев! Кто больше? Докажите, что сможете!" - написал он, и фотографии малышей с башнями из колечек буквально заполонили социальные сети.

 

 

Читайте также: 12 профессий младенца

 

Папы стараются построить настолько высокие башни, насколько это возмоно. На данный момент победителем является отец, который соорудил эту огромную башню из колец Cheerio.

 

 

К слову, многие родители, у которых не было под рукой колечек Cheerio, выкладывали на головах малышей кексики и блинчики.

 

 

Читайте также: Как выглядит самый лучший в папа в мире?

 

Что касается мам - пока одни, обнаружив в соцсетях снимок своего ребенка с хлопьями на голове, либо смеются, либо устраивают разборки в комментариях, другие подключаются к челленджу.

 

 

 

Ответный челлендж не заставил себя долго ждать

 

 

Напомним, это не первый челлендж с детьми в соцсетях. Ранее интернет "штормило" от снимков младенцев с густыми шевелюрами, малышей во взрослых костюмах и деток в чашках.

 

фото Instagram

Популярное