Звезды, которые долго не могли стать мамами

Богаты и знамениты, но у них долгое время не получилось родить детей.

Николь Кидман


Первый брак Николь был с Томом Крузом. Пара усыновила двух детей - дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони. Но, когда до 10-летнего юбилея их свадьбы оставалось совсем мало времени, пара решила развестись. Позже Николь призналась, что в начале отношений с Томом у нее была внематочная беременность, но общих детей у пары нет.


Далее были неудачные романы и второй брак с певцом Китом Урбаном. Николь пришлось долго ждать рождения своего ребенка. В 2008 году, когда актрисе исполнился 41 год, у пары появился совместный ребенок – дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан.

 

Читайте также: Эволюция стиля Кейт Миддлтон: от простушки до герцогини

 

николь кидман


Холли Берри


Своего первого ребенка – дочь – Холли родила в возрасте 42 лет. Ребенка ей подарил фотомодель Гэбриель Обри. Певица состояла с ним в гражданском браке, но пара рассталась, и в 2010 году Холли пришлось обратиться в суд для признания его отцом своей дочери. 

 

холли берри

 

Дженнифер Лопес


Брак с официантом Охани Ноа, отношения с Шоном Комбсом, далее снова брак с бывшим танцором Крисом Джаддом, сорвавшееся бракосочетание с Беном Аффлеком… и ни один мужчина не смог подарить Дженнифер Лопес ребенка. Она долго не могла стать мамой, пока в ее жизни не появился музыкант Марк Энтони. Пара поженилась в 2004 году, а в 2008 году Лопес родила двойняшек. Но стоит отметить, что их брак тоже рухнул - в 2011 году пара развелась. Сейчас звездная мама снова готовится стать женой. Избранник – танцор Каспер Смарт.

 

Дженнифер лопес


Селин Дион


Певица тоже долго не могла стать мамой. Она познакомилась со своим мужем Рене Анжелилом, когда ей было всего 12 лет, а ему 38. 

Селин пришлось перенести две операции в клинике репродуктивной медицины в Нью-Йорке, а также после нескольких неудачных попыток забеременеть, она решила прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению, которое дало свои положительные результаты. У пары есть сын (родился в 2001 году ), а также близнецы-мальчики (родились в 2010 году).

селин дион

 

Читайте также: Звездные мамы сквозь Prisma: Популярное приложение покоряет мир

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное