Крепкие союзы звезд, которые живут в фактическом браке

Звезды доказывают, что в отношениях главное – чувства, а не штамп в паспорте.

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур


С 2005 года супермодель встречается с бизнесменом Джейми Мазуром. Дети пары появились в гражданском браке. Стоит отметить, что у них крепкий союз. За это время никто из них не был уличен прессой в изменах.

 

Alessandra Ambrosio and Jamie Mazur


Наталья Водянова и Антуан Арно


У Натальи Водяновой уже был официальный брак с британским аристократом Джастином Портманом, от которого супермодель родила троих детей. Но отношения не выдержали, и спустя 10 лет пара развелась.


Сейчас Наталья состоит в гражданском браке со своим давним другом – бизнесменом Антуаном Арно. В 2014 году у них появился общий ребенок. У пары уже есть двое общих детей. Как видим, их союз очень крепкий, несмотря на то, что нет штампа в паспорте.

 

Читайте также: Звездные мамы сквозь Prisma: Популярное приложение покоряет мир

 

водянова наталья


Виктория Боня и Алекс Смерфит


Еще один пример крепкого союза. Виктория Боня и ирландский миллионер Алекс Смерфит живут в гражданском браке, а в 2012 году у них родилась дочь Анджелина Летиция Смерфит. 36-летняя телеведущая не спешит узаконивать отношения. Также стоит отметить, что подписчики Виктории часто уличают ее в том, что у них странные отношения с миллионером, поэтому ей часто приходится публиковать семейные фото, как доказательство того, что в отношениях полная гармония.

 

виктория боня


Шакира и Жерар Пике


В 2010 году Шакира встретилась с испанским футболистом Жераром Пике, в 2013 у пары появился сын, а в 2015 второй сын. Пара живет в гражданском браке и пока не собираются узаконивать свои отношения. 


К слову, предыдущие отношения Шакиры с аргентинским адвокатом Антонио де ла Руа тоже были без штампа в паспорте.

 

шакира


Голди Хоун и Курт Рассел


33 года гражданского брака – это ли не доказательство настоящей любви. У Голди и Курта есть один общий ребенок – сын Уайетта Хоун-Рассела. Сыграть свадьбу пара так и не решилась, но, думаем, им это и не нужно.

 

Голди Хоун и  Курт Рассел

 

Читайте также: Звезды, которые долго не могли стать мамами

 

Источник фото: Instagram, rexfeatures

Популярное