Пример для подражания: Как вернуться в форму за 4 недели после родов

Естественно, беременность меняет фигуру женщины, но мама-бодибилдер доказывает, что можно вернуть прежние формы. Главное – заниматься собой и своим телом.

Лишний вес во время беременности - это норма. Но только кто-то набирает 10 кг, а кто-то и все 20. Врачи говорят, что переедание во время беременности так же опасно, как и недоедание. Важно соблюдать меру в питании, чтобы не навредить здоровью ребенка и своему.


С лишними килограммами после беременности можно бороться всю жизнь, а можно справиться за 4 недели. Такой пример показала спортивная мама-бодибилдер Мирелла Ингамелс. У девушки есть страница в социальной сети Instagram, где она публикует свои снимки и обучающие видео с тренировками.

 

Читайте также: 5 фактов о метаболизме, которые помогут управлять своим телом

 

4 недели после родов

4 недели после родов 


До беременности Мирелла активно занималась спортом, а во время беременности можно увидеть кубики на животе.

 


Будучи в положении, она набрала всего 10 кг. Если посмотреть на фото, невооружённым взглядом, этот вес не виден.

 


Спустя 4 недели после родов ей удалось привести свою фигуру почти в прежние формы. У Миреллы нет растянутой кожи на животе и растяжек.

 

6 недель после родов


Напомним, врачи не рекомендуют без подготовки и предварительной консультации заниматься спортом после беременности. Особенно опасны тренировки для тех женщин, которые кормят грудью.

 

Читайте также: Когда занятия спортом могут вызвать депрессию?

 

Источник фото: instagram.com/mirella_strongbeatsskinny/

 

Популярное