Как две капли воды: шестилетняя копия Тейлор Свифт

Как маленькая фанатка Тейлор Свифт решила привлечь внимание любимой звезды.

Шестилетняя жительница Америки Лилли Нейцерт - поклонница известной певицы и актрисы Тейлор Свифт. Чтобы привлечь внимание своего кумира девочка с маминой помощью начала фотопроект, в котором Лилли повторяет фотографии Тейлор Свифт.

 

 

Читайте также: Чем 8-месячная девочка смогла покорить больше 100 тысяч людей? 

 

Лилли начала "фанатеть" от Тейлор Свифт в 2014 году, после того как услышала песню Shake It Off. Как утверждает Сара Нейцерт, мама девочки, сначала они с дочерью просто любили танцевать под эту песню и смотрели видео. Вскоре Лилли так увлеклась, что начала пересматривать все видео певицы и буквально влюбилась в нее и ее творчество.

 

 

Кроме того, Лилли была в восторге от нарядов Тейлор Свифт, и она попросила маму купить ей такую же одежду. Так, маме и дочке пришла в голову идея воспроизводить наиболее известные кадры с певицей.

 

 

Читайте также: Необычная история популярности 5-летней девочки

 

Лилли, которая так хочет стать мини-копией своего кумира, вовсю старается войти в образ, чтобы повторить не только наряд Тейлор Свифт, но и ее позу, выражение лица и макияж. И ей это действительно удается.

 

 

Лилли мечтает привлечь внимание певицы, чтобы она посетила вечеринку ко ее дню рождения и чтобы девочка могла воспроизвести со звездой один из кадров вместе - позируя в одинаковых нарядах. Также Лилли неоднократно просила маму написать письмо Тейлор Свифт, но Сара ответила, что не знает адреса певицы. Но девочка не опускает руки и планирует расспросить почтальона, так как "он знает все адреса".

 

 

Фотографии с хэштегом #LillysTaylorTuesday Сара публикует в своем профиле в Instagram, который насчитывает уже больше 8 тысяч подписчиков.

 

фото instagram.com/saraneitzert/

Популярное