От каких подвохов жары чаще всего страдают женщины?

Пережить жару непросто всем, а особенно женщинам. Ведь представительницам прекрасного пола такая погода приносит и дополнительные хлопоты.

Жара - это то еще испытание, особенно, если ты - женщина. С какими проблемами чаще всего сталкиваются женщины, когда температура на улице +30 градусов и выше.

 

1. Когда на улице слишком жарко, хочется надевать максимально легкую и открытую одежду. Но в то же время работающим мамам нужно выглядеть прилично и уместно, тем более, если они находятся в офисе. Поэтому многие офисные служащие в это время мечтают либо о работе на дома, либо о возможности носить короткие шорты и топы в офис.

 

Читайте также: Как пережить сильную жару в офисе?

 

2. Во время жары многие женщины страдают от пота под и между грудью. При сильной жаре он может предательски оставлять пятна на одежде. Эту проблему можно решить при помощи вкладышей с антибактериальной пропиткой.

 

 

3. Летом приходится отказываться от любимого парфюма в пользу репеллентов и средств против укусов насекомых. Очень жаль.

 

4. Чаще всего в летней одежде нет таких карманов, как в толстовках или куртках. Поэтому без сумки из дома больше не выйдешь, ведь телефон, ключи и другие мелочи не удобно держать в руках.

 

5. Длинные распущенные волосы, безусловно, могут отлично дополнить летний образ. Правда, со временем начинает казаться, что вы надели в жару меховой воротник. Поэтому всегда нужно носить с собой резинку для волос, чтобы в любое время можно было собрать волосы в пучок.

 

 

6. Лето - это какая-то перманентная борьба с волосами. И если на голове приходится постоянно делать то хвостик, то пучок, то с волосами на теле схалтурить нельзя, пропустив депиляцию и спрятав лишнюю растительность под одеждой.

 

Читайте также: Что делать, чтобы после эпиляции не врастали волосы

 

7. Уход за лицом и телом предполагает и нанесение солнцезащитного средства, забывать о котором нельзя. Никогда! И вообще - лучше поставить таймер на телефоне, чтобы он напоминал вам, когда нужно обновлять слой защитного средства.

 

фото depositphotos

Популярное