Как Ким Кардашян вернула быстро форму после вторых родов

Пышные формы Ким всегда были её визитной карточкой. Однако после вторых родов Ким твердо решила, что все хорошо в меру, и пора взяться за себя.

Ким сбросила 20 килограмм благодаря диете Аткинса за три с лишним месяца – это существенный повод для гордости. Как худела Ким мы расскажем в этой статье.

 

 

Диета доктора Аткинса: 3 фазы

 

Первая фаза. Протяженность фазы составляет две недели, на протяжении которых из меню рациона исключаются углеводы: сахар, мука, крупы, картофель, бобовые. На первой неделе будет сложно из-за того, что меняется метаболизм, потому вероятны чувство усталости и сонливости. Однако спустя 5-6 дней (а может и раньше) все это проходит, и организм привыкает к такому режиму питания.

 

В первые 14 дней разрешено есть:
• Рыбу
• Морепродукты
• Мясо (без прослоек жира)
• Овощи
• Фрукты (кроме бананов и винограда)
• Орехи и семечки

 

Читайте также: Как похудеть после родов: диета Джессики Бил

 

Важно, чтобы еда была приготовлена правильно: запекание и варка будут идеальным вариантом. Можно приправлять салаты маслом, но не более 2 ч.л. в день.
Как утверждала сама Ким, при переходе на эту диету вес начал уходить очень быстро уже в первые дни, и это при том, что до этого она ну никак не могла расстаться с ненавистными килограммами. Как правило, потом вес уходит медленнее.

 

 

Вторая фаза. Во второй фазе уже легче – на ней к рациону «присоединяются» кисломолочные продукты до 5% жирности, а количество углеводов может достигать 40 г в день при условии, что с таким количеством вы продолжаете худеть. Во время этой фазы вы будете худеть медленно, отвесы могут составлять до 1 кг в неделю. Нужно взвешиваться каждое утро перед завтраком, чтобы отслеживать необходимое количество угреводов.

 

Третья фаза. Эта фаза является заключительной. На ней к рациону добавляются сладкие фрукты, бобовые, картофель. Нужно продолжать взвешиваться утром перед завтраком, чтобы улавливать тенденцию.

 

 

Преимущества системы

 

1. Эта система невероятно полезна тем, что совершенно не ограничивает количество потребляемой пищи - это очень важно с точки зрения психологии;
2. Диета Аткинса отбивает тягу к сладкому и меняет обмен веществ;
3. Вы действительно быстро худеете, особенно на первой фазе;
4. У вас большой выбор продуктов, и нет необходимости постоянно носить с собой судочки.

 

Читайте также: Секрет похудения: почему нужно есть после шести

 

Фото: depositphotos.com

Популярное