Беременная фитнес-модель избавляется от токсикоза с помощью штанги

Фитнес-модель из Бразилии продолжает поднимать штангу и активно заниматься спортом на последних месяцах беременности.

30-летняя фитнес-модель Наталия Мело из Бразилии, несмотря на свое интересное положение, не отказывается от интенсивных тренировок. Женщина должна родить первого ребенка уже в августе 2016 года, но это не мешает ей поднимать штанги и позволять себе другие нагрузки во время беременности.

 

Фотографии со своих тренировок Наталия постит в Instagram, где, как ни странно, они получают много положительных отзывов и похвал за сохранение спортивных пропорций во время беременности.

 

Читайте также: Невероятная фигура модели на 8 месяце беременности

 

 

Любовь Наталии к спорту началась, когда бразильянке было всего 14 лет. Она очень быстро увлеклась регулярными тренировками и вскоре начала делать карьеру в качестве бодибилдера. Кроме того, женщина стала победительницей нескольких крупных международных турниров, включая соревнования Bikini Olympia в 2012 году.

 

 

После того как Наталия переехала в Белфаст со своим мужем, она отказалась от бодибилдинга и решила сосредоточиться на карьере песонального тренера.

 

Читайте также: Как за 25 дней вернуть фигуру после родов?

 

Забеременев, женщина не прекратила регулярно заниматься, так как с помощью спорта она может контролировать свою постоянно меняющуюся фигуру. Кроме того, по словам Наталии, с помощью тренировок в спортзале она борется с токсикозом.

 

 

 

Напомним, медики не имеют ничего против умеренных нагрузок во время беременности и даже приветствуют физическую активность. Правда, они рекомендуют отказываться от силовых упражнений с большим весом на последних месяцах беременности.

 

фото Instagram

Популярное