42-летняя беременная Аланис Мориссетт устроила голые купания

Беременность меняет формы женского тела, а также прибавляет лишний вес. Не все женщины в этот период готовы показать свое “новое” тело, но только не 42-летняя Аланис Мориссетт.

Канадская певица Аланис замужем за рэпером Марио Тредуэем. Пара год встречалась до свадьбы. У них уже есть сын - Эвер Имре Морриссетт-Тредуэй , а в феврале 2016 года стало известно, что в семье ожидается пополнение.

 

Читайте также: Беременная Дрю Берримор до сих пор скрывает имя отца ребенка


Сама Аланис говорит, что ей нравятся изменения, которые происходят с ее телом во время беременности. Именно поэтому 42-летняя певица не стесняется их демонстрировать.


Так, например, она решила устроить голую фотосессию в бассейне. Певица, которая находится на последних месяцах беременности, только прикрыла грудь руками. Снимок она опубликовала в социальной сети Instagram.

 

Аланис Мориссетт


К слову, Аланис – знаменитость, которая редко шокирует поклонников откровенными фотосессиями. Видно, что она восхищается своим беременным животом и готова делиться своей радостью со всем миром.


Напомним, супермодель Кэндис Свейнпол также наслаждается своей беременностью. “Ангел” Victoria's Secret часто публикует на странице в социальной сети фото, показывая, как растет ее живот.


Ее примеру следует и 30-летняя израильская топ-модель Бар Рафаэли, которая ждет первенца, часто публикуя свои фото в Instagram.

 

Источник фото: Instagram/alanis

Популярное