Скарлетт Йоханссон признана самой богатой актрисой мира

31-летняя Скарлетт Йохансон возглавила десятку кассовых актрис за всю историю кино. Рейтинг был составлен сервисом Box Office Mojo.

По данным, озвученным экспертами, фильмы с участием Скарлетт в общей сложности заработали $3,3 миллиарда. В общем рейтинге она занимает 10-е место, а впереди нее оказались коллеги-мужчины: Харрисон Форд, Сэмюэл Л. Джексон, Морган Фриман, Том Хэнкс, Роберт Дауни-младший, Эдди Мерфи, Том Круз, Майкл Кейн и Джонни Депп.


Напомним, что одной из успешных работ по сборам стал фильм "Первый мститель: Противостояние".

 

Читайте также: Самые скандальные и громкие звездные разводы

 

Скарлетт Йоханссон


Сама Скарлетт говорит, что готова бороться с тем, что мужчины зарабатывают гораздо больше денег в кинобизнесе, нежели женщины. По ее мнению, это крайне несправедливо!


Также напомним, первая роль актрисы была в фильме “Норт”. Тогда режиссер фильма Роб Райнер сказал, что у нее совершенно не детский талант. Затем были незамеченные роли, но роль в фильме “Заклинатель” принесла Скарлетт первую известность в США, а это был 1998 год.

 

Скарлетт Йоханссон


Далее в ее карьере были роли в самых популярных фильмах: Вики Кристина Барселона, Мститель, Обещать — не значит жениться, Хичкок, Люси и т.д.


У нее также есть 4 премии “Золотой глобус” и BAFTA. Но стоит отметить, что она состоялась не только в карьере, но и как мама.

 

Второй брак актрисы с журналистом Роменом Дориаком подарил ей дочь. Но за ее плечами много романо с известными мужчинами Голливуда: Джаредом Лето, Бенисио дель Торо, Джастином Тимберлейком и т.д.


4mama поздравляет Скарлетт с такой важной победой!

 

Читайте также: Вера Брежнева показала дочек-красавиц

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное