Как 6-летний мальчик получил 2 тысячи долларов от Facebook

Нихал Рай из Индии уже в шестилетнем возрасте научился зарабатывать деньги при помощи любимого дела.

Нихал Рай, который более известен в интернете под именем Кича, уже в шестилетнем возрасте успел заработать свои первые две тысячи долларов.  Мальчик снимает на видео свои кулинарные уроки и публикует их в сети.

 

Блог мальчика стал настолько популярным, что даже Facebook заплатил ему две тысячи долларов для получения прав на видео с рецептом приготовления мороженого в виде Микки Мауса.

 

 

Кича научился готовить не без помощи родителей, которые, к слову, являются кондитерами. Видимо любовь к приготовлению десертов у мальчика в крови, ведь в основном он готовит только сладости по простым и понятным рецептам.

 

Читайте также: 6-летняя девочка стала популярным бьюти-блогером 

 

Кристиан, папа Кича, рассказал, что его сын - не профессионал, мама всегда подбирает для него максимально простые рецепты. Но стоит ему один раз услышать инструкцию по приготовлению какого-то блюда, он сразу же пробует его сделать.

 

 

Читайте также: 14-летняя украинка придумала революционный метод утилизации пластика

 

Кича решил снимать видеоролики вместе с родителями после просмотра канала EvanTubeHD на YouTube, который ведет 10-летний мальчик из Америки, он занимается обзором видеоигр и игрушек. Делать подобные видео попробовали и Кича с папой, но со временем поняли, что эта ниша им не интересна. После чего они решили оказать своим зрителям то, что у них получается лучше всего - готовить различные блюда. По словам родителей мальчика, на съемку каждого видео они тратят не более чем два часа в неделю.

 

фото Youtube/ KichaTube HD

Популярное