Как стать моделью после рождения шестерых детей

Потрясающая история о Рози Льюик, которая, несмотря на свой возраст и рождение шестерых детей, стала моделью.

Детей и свой возраст никогда нельзя считать помехой на пути к успеху, а история Рози Льюик еще одно тому подтверждение.

Читайте также: Как малышка стала моделью и иконой стиля в восемь месяцев 

 

Австралийка Рози Льюик всегда мечтала стать моделью, но ее жизнь складывалась совсем по-другому. Женщина рано вышла замуж и уже к 25 годам была мамой троих малышей. Кроме того, она решила помочь своей подруге родить ребенка. Дело в том, что Лорен, подруга Рози, на протяжении многих лет пытались зачать ребенка, не спасла ситуацию даже 21 попытка экстракорпорального оплодотворения. И Рози предложила Лорен стать суррогатной мамой для ее детей. В результате женщина родила еще близнецов.

 

 

После того как Рози родила своего четвертого ребенка (шестого по счету), она решила пересмотреть свою жизнь и исполнить детскую мечту. К такому шагу женщину подтолкнули очень тяжелые роды, во время которых она чуть не лишилась жизни.

 

Свою стройную и подтянутую фигуру Рози вернула при помощи спорта и правильного питания. Кроме того, помощниками в достижении успеха в модельной карьере для женщины стали ее естественная красота и роскошные светлые волосы.

 

 

На данный момент Рози уже успела заключить несколько контрактов со знаменитыми фэшн-брендами и стала эксклюзивным представителем в Австралии линии белья Intimate Britney Spears.

 

Читайте также: Многодетная мама весело совмещает игры с детьми и занятия спортом 

 

Рози утверждает, что она очень рада, что начала модельную карьеру уже в зрелом возрасте, а не будучи юной девушкой: "Не думаю, что смогла бы справиться с этим в 20 лет. Сейчас у меня есть опыт, внутренняя сила, запас жизненных сил, и я могу привнести что-то новое в фэшн-индустрию". Секрет успеха многодетной мамы - жесткое расписание: " Я всегда знаю, что мне нужно делать, и просто иду и делаю это. Мне очень нравится то, как я живу сейчас", - поделилась Рози.

 

 

Также Рози Льюик написала и издала книги о своем опыте суррогатного материнства.

 

фото Instagram/ rosie_luik

Популярное