Невероятные трюки папы-циркача и его маленького сына

Как папа стал звездой Instagram благодаря цирковым трюкам, которые он делает со своим маленьким сыном.

Уэйн Скивингтон уже на протяжении 7 лет работает в Cirque du Soleil, два раза в день выступает со своим акробатическим номером в шоу Zumanity в Лас-Вегасе. Кроме тренировок, репетиций и выступлений, он работает персональным тренером и имеет множество увлечений, в частности Уэн делает мебель.

 

 

Но все это не мешает мужчине проводить время со своим трехлетним сыном Роуэном, которого он воспитывает вместе с бывшей женой. Маленький Роуэн часто бывает с отцом, везде сопровождает его и старается во всем ему подражать.

 

Читайте также: Как отец и дочь носят одинаковые прически и покоряют Instagram 

 

 

Безусловно, сын наблюдает за папиными тренировками и принимает в них довольно активное участие. пап-циркач подбрасывает сына в воздух, делает стойки, учит его упражнениям и отжимается, пока мальчик сидит у него на плечах или на голове.

 

 

Читайте также: Что могут делать папы и дочки: новый тренд 

 

 

 

Приблизительно год назад папа создал в Instagram страницу, где регулярно публикует видео с упражнениями и трюками, которые он выполняет вместе с сыном. Очень скоро профиль Уэйна стал очень популярным. Как признается папа-циркач, он начал постить видео только для членов семьи и был очень удивлен, когда появились восхищенные комментарии незнакомых людей: "Мне так приятно, что наши с сыном тренировки вдохновляют и приносят удовольствие другим людям".

 

 

Читайте также: Афроамериканская девочка-альбинос с ангельским лицом покорила мир моды

 

 

Уэйн считает, что секрет популярности его странички в Instagram в том, что он включает сына в свой активный образ жизни. Кроме того при просмотре роликов можно заметить их привязанность, как сын доверяет папе, сколько уверенности в себе получает от такого общения. "Некоторым отцам сложно найти контакт с сыновьями, поэтому люди любят наблюдать за нашими отношениями. Нам очень весело вместе. папа - это тот, кто подбрасывая ребенка в воздух, переводит его на новый высокий уровень", - рассказывает Уэйн.

 

Сейчас Уэйн создает сайт для родителей, с помощью которого он хочет рассказать, как в игровой форме и ненавязчиво дать детям базовые спортивные навыки.

 

фото Instagram/ wayne_skiv04

Популярное