Удивительный хлеб: Как маму вдохновили рисунки сына на необычную выпечку

Простой "леопардовый хлеб" - уже в прошлом. Женщина под ником Konel Bread в Instagram буквально взорвала сеть своими хлебными произведениями искусства.

Сложно не восторгаться, увидев выпечку Konel Bread. И точно так же сложно не задать вопрос, как она это делает?

 

 

Читайте также: Картины известных художников в тарелке: креативные сэндвичи для детей

 

Жительница Токио создает в своей домашней пекарне совершенно невероятные хлебобулочные изделия, которые по виду напоминают настоящие произведения искусства. По словам женщины, эти кулинарные шедевры она готовила, вдохновившись рисунками сына и разнообразием природы.

 

 

В качестве красителей пекарь использует исключительно натуральные ингредиенты, такие как какао, шпинат, свекольный, морковный соки и т.д.

 

 

Читайте также: Сладкое свадебное платье-торт: шедевр по эскизам 6-летней девочки

 

Секрет свой техники она не раскрывает, поэтому остается только догадываться. Видимо, для приготовления рулета женщина руководствуется таким же принципом, как и при готовке суши, когда каждый цветной узор делают отдельно и выкладывают лепешки или "колбаски" в нужном месте в основной массе теста.

 

 

При этом нужно учитывать, что хлеб при выпекании меняет размер и увеличивается, поэтому важно предугадать, как поведет себя тесто. Но судя по идеальным снимкам этой мамы из Японии, у нее это получается просто превосходно!

 

Читайте также: Как родители ради дочек превратили монстра в принцессу 

 

 

фото Instagram/ Konel Bread

Популярное