Оловянная свадьба: Дэвид и Виктория Бекхэм показали раритетные фото со свадьбы

4 июля 17 лет назад Виктория стала женой Дэвида. Как пара отмечает очередную важную семейную дату?

В прессе часто ходят слух о том, что Дэвид и Виктория разводятся, что знаменитый футболист изменяет, что Виктория всегда была в тени своего мужа, ее даже называли “приложением” к одному из самых красивых мужчин мира. Но это всего лишь слухи, важно одно – пара вместе уже 17 лет, у них показательная семья, и они воспитывают четверых детей.

 

Читайте также: Папа на все сто: Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол Харпер


В чем их секрет? Как говорит сама Виктория, отношениям нужна романтика и доверие. Поэтому пара с размахом празднует свадебные годовщины, вместе отдыхает, дарит друг другу татуировки, а также каждую среду устраивает романтический ужин только для двоих.


Сегодня, 4 июля, Дэвид и Виктория решили поздравить друг друга с очередной годовщиной свадьбы, опубликовав раритетные фото.


Напомним, их свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун.


Многодетная мама опубликовала фото в социальной сети Instagram, где она в платье от Vera Wang крепко обнимает Дэвида. Тогда у нее была короткая прическа. Снимок она подписала:

“Я наполнена любовью и благословением. Мой лучший друг, моя любовь. Добрейший в мире мужчина, который вдохновляет меня каждый день. С годовщиной свадьбы, лучший в мире муж и отец!”

 

бекхэмы


Дэвид на своей странице в Instagram показал поклонникам фото, где они с Викторией крепко держатся за руки, добавив:

 

“17 лет назад случился этот день... Мне посчастливилось встретить человека, желающего взять от этой жизни все. У нас четверо детей, и я не мог бы даже мечтать о лучшей маме для них. С годовщиной свадьбы, я люблю тебя!”

 

бекхэмы

 

Читайте также: Правила воспитания сыновей от Виктории Бекхэм


Поклонники пары поздравляют их с 17-летней годовщиной. Редакция 4mama также присоединяется!

 

Источник фото: instagram/davidbeckham/victoriabeckham/, rexfeatures

 

Популярное