Новый формат гармонии с детскими кашками Milupa

Заботясь о здоровье и счастье малышей, торговая марка Milupa представляет любимые детские кашки малышей Milupa в новом удобном формате.

Когда в семье появляется малыш, заботой мамы становится его здоровье и счастье. При введении прикорма маме помогут детские кашки Milupa, которые с момента запуска в 2013 году успели стать лидером среди детских кашек Украины, ведь каждая третья украинская мама выбрала для своего малыша именно их. С мая 2016 года гармония пользы и вкуса детских кашек Milupa доступна в новом формате.

 

С новым дизайном Вам будет легче выбрать кашку для своего малыша на полках магазинов. Компактные размеры позволят брать ее с собой на прогулку, а обновленная цена за упаковку кашек несомненно порадует. Веселый герой Milupa, медвежонок Ням-Ням, поможет отыскать самую вкусную и полезную кашку для Вашего маленького гурмана.

 

 

Ассортимент Milupa в Украине включает детские кашки, молочными смеси и печенье, чтобы разнообразить рацион малышей. Все детское питание Milupa производится в ЕС и его качество остается неизменно высоким. Благодаря специальной технологии изготовления детские кашки Milupa сохраняют всю пользу злаков и содержат все необходимые полезные вещества: железо, витамины, минералы и пищевые волокна для комфорта при пищеварении.


С кашками Milupa, Ваш малыш будет активно расти и наслаждаться каждой ложечкой съеденной кашки, ведь особенность детского питания Milupa – приятный нежный вкус. Каждый малыш найдет кашку себе по душе, ведь ассортимент Milupa включает в себя 17 разных вкусов, как полюбившихся малышам, так и совсем новый – мультизлаковую кашку с сухариками и грушей.

 

 

Детское питание Milupa неоднократно признавалось самым вкусным, а мультизлаковая кашка Milupa со смесью фруктов была названа лучшей детской молочной кашкой по версии журнала «Твой малыш» в рамках проекта «ХИТ. Лучшее для малыша» в 2014 году.


Детские кашки Milupa принесут радость в Вашу семью: день за днем малыш будет расти веселым, активным и здоровым, даря Вам бесценное время семейной гармонии. Ведь нет большей радости для мамы, чем видеть счастье своего малыша.

Популярное