Звездные пары, которые заставят вас поверить в настоящую любовь

4mama составила свой рейтинг звездных пар, которые с каждым годом все больше и больше доказывают свою любовь друг к другу.

Анджелина Джоли и Брэд Питт


Несмотря на то, что 2016 год начался очень сложно для звездных родителей, 4mama отдает этой паре первое место! В последнее время в прессе часто ходили слухи о том, что Брэд изменяет одной из самых красивых женщин мира, что Джоли стремительно худеет из-за ссор в семье и т.д. Но ни один слух не подтвердился актерами официально, и важно одно – они воспитывают шестерых детей и не стесняются обниматься даже на публике.

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт


Виктория и Дэвид Бекхэм


Еще одна звездная пара, которая на днях (4 июля) отметила свою 17-ю годовщину свадьбу. Стоит отметить, что им тоже пришлось преодолеть многие слухи: в прессе Викторию называли тенью одного из самых красивых футболистов мира и что без знаменитого мужа она бы ничего не добилась. Дэвиду же приписывали измены и романы.
Но стоит посмотреть на общие фотографии пары, как все сомнения в искренности их чувств, пропадают.

 

Виктория и Дэвид Бекхэм

бекхэмы


Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс


Пара с 2000 года вместе, а их отношения – это взлеты и падения. Напомним, что спустя 13 лет брака, Майкл заявил о намерении подать на развод, так как ему сложно было терпеть глобальную депрессию жены. Но стоит отметить, что дело бракоразводного процесса так и не дошло.


У Майкла и Кэтрин есть двое детей, и они еще раз доказывают, что любовь способна преодолеть все проблемы, если она настоящая.

 

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс


Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик


Они поженились в 1997 и счастливы вместе уже более 14 лет. Сами звездные родители признаются, что буквально купаются в семейном счастье, а секретом стабильности их союза Сара называет умение пойти на компромисс. Также часто бывает, что рождение детей становится причиной угасания чувств в паре, но это не о Саре и Мэтью. Актриса говорит, дети (их у пары трое) только усиливают общий интерес супругов.

 

Сара Джессика Паркер  и Мэтью Бродерик

Сара Джессика Паркер  и Мэтью Бродерик

 

Джад Пинкетт и Уилл Смит

 

Для Уилла это второй брак. С 1997 года они с Джад вместе. Она подарила ему двоих детей – сына Джейдена Смита и дочь Уиллоу Смит.


Удивительно то, что отношения пары настолько идеальны, что даже в прессе нет почвы для создания слухов.

 

Джад Пинкетт и Уилл Смит

Джад Пинкетт и Уилл Смит

 

Читайте также: Double trouble: Звезды, которые родили двойню

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное