Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые за долгое время вышли в свет

Одна из самых красивых пар мира наконец-то появилась вместе, чем опровергла слухи о плохих отношениях в семье.

2016 год начался очень сложно для семьи Джоли-Питт. Заголовки мировых таблоидов пестрили заголовками: Джоли разводится с Брэдом, Брэд Питт изменяет многодетной матери, актер влюбился в няню своих детей и т.д.


Масло в огонь подливала и сама пара…своим молчанием. Они уже полгода не давали никаких официальной заявлений, поэтому слухов, что в звездной семье кризис, становилось все больше и больше.


Так, например, только за последний месяц Брэду приписывали романы сразу с двумя актрисами – Лиззи Каплан и Марион Котияр, партнершами по фильму “Пять секунд тишины”.


А многодетная мама стала стремительно терять вес, который достиг отметки 38 килограммов. Версий в прессе было много: Джоли больна раком, она переживает из-за измен Питта и т.д.

 

Читайте также: Анджелина Джоли возвращается к прежним формам


Но недавние фото, которые сделали папарацци опровергли все слухи. Звездная семья с детьми отправились за покупками. Похоже, Джоли возвращается к прежним формам. Уже нет синяков под глазами, а также изнеможенного вида. Она даже немного набрала в весе.

 

Джоли-Питт


Актриса надела длинное свободное белое платье с кардиганом, а Брэд был в белых джинсах и футболке.

 

Джоли-Питт


Стоит отметить, на снимках пара улыбается.

 

Джоли-Питт


К слову, Джоли в последнее время все больше отдает предпочтение лаконичным и сдержанным нарядам. Ее редко можно встретить в брюках, а чаще – в платьях ниже колен либо в пол.

 

Читайте также: Вопреки слухам: В паре Джоли-Питт по-прежнему царит любовь

 

Источник фото: instagram/brangelinaofficial, rexfeatures
 

Популярное