Рождение ребенка не помешало американской спортсменке готовиться к Олимпиаде

Спортсменка из Америки Сара Браун еще раз доказала, что дети - это не помеха, даже подготовке к Олимпиаде.

"Почему одна из самых успешных спортсменок-легкоатлеток Америки решила родить ребенка в пиковом году своей карьеры, когда проводятся Олимпийские игры? Ответ прост - я не решала", - написала 29-летняя Сара Браун в сентябре 2015 года. Спортсменка откровенно призналась, что ее беременность не была запланированной, более того - женщина забеременела, несмотря на установленную внутриматочную спираль.

 

 

Вместе со своим мужем и тренером Дарреном Брауном Сара решила оставить ребенка. "Мы профессиональные спортсмены и часто думаем, что можем контролировать абсолютно все. Но иногда жизнь может преподнести нам сюрпризы - приятные и не очень. Такое впечатление, что Бог напомнил мне, что у него есть еще планы на меня, и должна сказать, что это очень хорошие планы. До сих пор я была дочкой, сестрой, женой, спортсменкой, а теперь могу называться мамой", - рассказала Сара.

 

Читайте также: Беременная фитнес-модель избавляется от токсикоза с помощью штанги 

 

Еще на ранних сроках беременности женщина приняла решение продолжать тренировки и обязательно принять участие в Олимпийских играх, которые будут проходить в августе 2016 года в Рио-де-Жанейро. Решила - и успешно реализовала свои планы. Сара тренировалась на протяжении всей беременности, позволив себе недельный перерыв на роды.

 

 

Малышка Эбигейл Энн Браун родилась 4 марта 2016 года, после чего ее мама продолжила активную подготовку к Олимпиаде. 30 июня кормящая мама 4-месячной дочери приняла участие в отборочных предолимпийских соревнованиях легкоатлетов.

 

Читайте также: 4 фитнес-модели, которые удивили своими беременными животиками

 

Несмотря на напряженный график и тренировки, Сара и Даррен стараются как можно больше времени проводить с дочерью, ухаживать за которой им помогают их родители.

 

 

Еще до того, как маленькая Эбигейл появилась на свет, Сара написала для нее письмо с такими трогательными словами: "Выбранный мной путь – продолжать тренироваться и готовиться к Олимпиаде – никогда не сможет сравниться с другой стоящей передо мной задачей, решению которой я посвящу всю жизнь – стать для тебя самой лучшей мамой".

 

фото Intagram

Популярное