Как Алессандра Амбросио отдыхает на Ибице с семьей

Предлагаем вам взглянуть, как популярная супермодель Алессандра Амбросио проводит время на Ибице в кругу самых близких.

Супермодель, а по совместительству и супермама Аллесандра Амбросио просто пример для подражания. Стильная, успешная, красивая Алессандра с удовольствием делится снимками своей личной жизни. И как раз сейчас ангел Victoria’s Secret с мужем и двумя прекрасными детьми проводит свой отпуск в теплых краях.

 

Алессандра Амбросио очень активный пользователь социальных сетей. На ее Instagram блог подписаны почти 7 миллионов человек. Не проходит и дня, чтобы Алессандра не поделилась трогательными снимками своей дружной семьи.

 

Чаще всего в профиль попадают ее дети: дочь Аня и сын Ноа. Но и сама Алессандра тоже не прочь похвастаться умопомрачительными формами на фоне жарких испанских видов. Также заметно, что у Алессандры и ее мужа Джейми Мазура очень теплые и романтические отношения. Пара часто делится совместными селфи, где невозможно не заметить, как влюбленные смотрят друг на друга.

 

4мама подсмотрела в микроблог супермодели и показывает вам теплые семейные фото Алессандры и ее семьи.

 

 

Кстати, сразу после отдыха на Ибице семейство в полном составе отправилось на свадьбу к еще одной модели Victoria's Secret Ане Беатрис Баррос на греческий остров Миконос. Дочери Алессандры и Джейми на свадьбе выпала честь быть flower-girl.

 

 

Малышка Аня была одета во все белое и похожа на настоящего ангела. К слову, сложно не заметить, что девочка в буквальном смысле одно лицо со своей звездной мамой. 

 

 

Источник фото: Instagram

Популярное