Секреты воспитания сыновей от звездной мамы Кейт Хадсон

Любимая многими комедийная актриса Кейт Хадсон воспитывает сама двоих сыновей. В своих интервью она рассказывает, что вполне комфортно чувствует себя без любимого мужчины и охотно делится с прессой своими секретами воспитания мальчишек.

Совсем недавно на премьеру нового фильма «Панда Кунг-фу» Кейт Хадсон пришла со своими сыновьями. Невооруженным взглядом было видно, что семейству очень весело и проводить время вместе приносит им удовольствие. 4-х летний Бингхэм и 12-летний Райдер выглядят воспитанными и интеллигентными молодыми людьми, всегда слушаются маму и активно ведут беседы с окружающими.

 

 

Конечно, после этого мероприятия многим стало очень интересно узнать о методах воспитания Хадсон. Ведь актриса сама воспитывает сыновей. Кейт рассказала, что она держит мальчишек в ежовых рукавицах. Актриса утверждает, что для счастья ей вовсе не нужен постоянный партнер, ведь именно сейчас в их семье царит абсолютная гармония и взаимопонимание.

 

 

«Я строгая мама. Конечно, не суровая, могу и поблажку дать, но только в одном случае от меня пощады стопроцентно ждать не приходится — когда дети ведут себя невежливо. Вот тут я к ним со всей строгостью. Учу, что нужно смотреть людям в глаза, и относиться ко всем с уважением, и помнить, что им повезло жить в довольстве, ни в чем не нуждаться, в отличие от многих. Ну и все такое прочее. А в целом я больше всего хочу, чтобы они выросли самостоятельными и самодостаточными. Были сами собой, не подстраивались ни под какие обстоятельства и точно знали, чего хотят в жизни. Не боялись делать ошибки на своем пути, не стыдились их и не чувствовали, что от них ждут чего-то сверхъестественного. Иными словами, очень вредно, когда дети живут вот с таким грузом ожиданий, надежд, на них кем-то возложенных. Прежде всего родителями, конечно», — рассказала актриса.

 

 

Кстати, Кейт охотно делится совместными фотоснимками с детьми в своем Instagram блоге. Звезда признается, что любую свободную минуту своей жизни она старается проводить с мальчишками, ведь вместе им невероятно интересно.

 

«Мы любим ходить в бассейн и дурачиться. Вообще мои дети – мои лучшие друзья. Нам невероятно весело вместе!» - делится Хадсон.

 

 

По мнению звездной мамы самое главное воспитать в мальчишках уважение к женщинам и начать она предпочитатет с себя. Ведь если мужчина уважительно относится к матери, то и к своей избраннице у него будет аналогичное отношение. 

 

 

Вот таких замечательных принципов воспитания придерживается Кейт Хадсон. И редакция 4мама полностью согласна с актрисой и даже черпнула для себя парочку полезных советов. 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное