Лив Тайлер родила третьего ребенка

Сегодня стало известно, что Лив Тайлер родила девочку. Фотографией малышки и ее отца Лив поделилась на своей странице Instagram.

Поклонники актрисы вместе с Лив ждали появления на свет ее третьего ребенка. И сегодня утром Тайлер порадовала всех этой умопомрачительной новостью. На своей странице в социальной сети Instagram актриса выложила фото новорожденной малышки вместе с счастливым отцом Дэйвом Гарднером.

 

 

«Привет! Наша красивая малышка уже с нами. Лула Роуз Гарднер. Наши сердца разрываются от любви!» - оставила свой трогательный комментарий под фото актриса.

 

Дэйв также выложил аналогичное фото в своем профиле и отметил, что малышка здорова и невероятно похожа на звездную маму.

 

 

О том, что Лив Тайлер ожидает третьего ребенка стало известно в январе. Актриса предпочла сама заявить об этом через свой блог в социальной сети. Лула Роуз второй ребенок Лив от ее супруга Дэйва Гарднера. Пара уже воспитывает полторагодовалого сына Сейлора. От первого брака у актрисы есть сын Майло, которому 11 лет. У Гарднера также есть ребенок от предыдущих отношений - 8-летий сын Грэй.

 

 

Источник фото: Instagram, rexfeatures.com
 

Популярное