По стопам отца: принц Джордж за штурвалом самолета

Принц Джордж вместе с родителями посетил авиашоу Royal International Air Tattoo на базе королевских ВВС и даже побывал за штурвалом настоящего самолета.

Судя по всему, принц Уильям и Кейт Миддлтон начинают привлекать маленького принца Джорджа к выполнению своих королевских обязанностей. Посещение авиашоу Royal International Air Tattoo в Глостершире стало очередным официальным выходом в свет наследника британского престола на территории Соединенного Королевства.

 

 

Джордж заранее предупредили, что на аэродроме может быть шумно. Чтобы он смог легче перенести гул самолетов, надели на него защитные наушники, в которых Джордж был практически все время на базе.

 

 

Читайте также: Принц Джордж и принцесса Шарлотта на параде в честь королевы Елизаветы II 

 

 

Маленький принц был немного растерян от такого количества машин и людей в форме, но все равно был восхищен грандиозным зрелищем. Очень понравился малышу Джорджу вертолет - он показывал на него пальцем и говорил, что у него есть "хвостовой винт".

 

Читайте также: Кейт Миддлтон появилась на приеме в ярком платье неизвестного бренда

 

Летчик лейтенант Джим Хобкирк рассказал, что принц Уильям, видимо, рассказал сыну о вертолетах, так как Джордж знал что-то об их устройстве и повторял, что видит хвостовой винт.

 

 

Что ж, совсем юный возраст не мешает принцу интересоваться техникой. И не исключено, что он пойдет по стопам своего отца и станет пилотом - ведь он в восторге от самолетов. Говорят, что Уильям и Кейт взяли сына на авиашоу еще и потому, что он мечтал полетать на одном из самых известных самолетов ВВС Британии «Красная стрела».

 

 

 

Читайте также: Почему Кейт Миддлтон покоряет мир простыми нарядами

 

 

Джордж сидел не только в кабине, но и за штурвалом, и даже попробовал покрутить руль!

 

 

Все присутствующие были в восторге от маленького принца, который с возрастом становится все более похожим на своего отца принца Уильяма.

 

фото rexfeatures, Instagram/kensingtonroyal

Читайте также: Почему Кейт Миддлтон покоряет мир простыми нарядами

Популярное